홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

축구잘하고싶다

vcgvR1y7 4 78 0
맨날 epl 보며 응원하는데 막상 축구는 엄청 못함!

근데 골때녀들 보니까 나도 뛰고싶다~!!

몇번 축구소모임 연락해봤는데 ㅜ

볼차보고 탈락 슬프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나같은 개발초보는 어디서 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
KbG3kiv6 2022.01.16 22:53  
주변에 풋살장에 레슨 들어보세요
저도 반년째하고 있는데 많이 들었네요

럭키포인트 22,042 개이득

LYW1S29c 2022.01.16 23:11  
[@KbG3kiv6] 풋살공은 틀림? 골때녀 들은 축구화앞 발가락으로 슛차는거 같은데도 앞으로 잘뜨던데  축구공 발등에 걸치치지 안으면 슛팅이 뜨는게 쉽지안은데 인사이드로 차야 뜨긴 하는데 대신 약하고

럭키포인트 13,573 개이득

UT0asRna 2022.01.17 08:41  
[@LYW1S29c] 풋살공은 같은 호수(1호, 2호, 3호 등등 이렇게 나눔)의 축구공에 비해 무게가 조금 더 나감
근데 같은 호수로 비교했을 때 크기는 한단계 더 작음
반발력도 축구공에 비해 덜 하고

럭키포인트 8,574 개이득

v2TksUog 2022.01.17 01:52  
난 풋살이 첨에 더 힘들더라. 필드축구는 거의 내구역만 지키면 되는디 풋살은 ㄹㅇ 빈공간 메꿔주는거, 상대 들어오는거 봐주는거 정신없더라

럭키포인트 17,856 개이득

오늘의 인기글
제목