홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얘들아 그만싸워, 나 여친이랑 오늘 할 수 있을까?

vQhHdUEY 13 252 0

여친이랑 작년에 하고 아직 한번도 안했는데, 크리스마스에 했던거 같음. 가물가물함.

여친이 휴가다녀오고 며칠만에 보는건데 오늘할 수 있을까... 저번주에는 오늘 할 기분아니야라고해서 말도 못꺼냄...

13 Comments
zmjmF663 2018.01.26 15:39  
힘내...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 391 개이득

vQhHdUEY 2018.01.26 15:45  
[@zmjmF663] 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
IE5U8tkA 2018.01.26 15:41  
하든지 말든지

럭키포인트 304 개이득

GsQD7lnL 2018.01.26 15:42  
아마 헤어지기전까지 할기분 아닐꺼 같은데?

럭키포인트 419 개이득

[@GsQD7lnL] ..결혼하자고하던데 그럼 평생 못함?

럭키포인트 318 개이득

GsQD7lnL 2018.01.26 15:48  
[@vQhHdUEY] 연애는 다른사람과 결혼은 너와?
QCzYaEg0 2018.01.26 15:42  
밤에 술한잔 하면서 솔직하게 말하면 되지 ㅎㅎ 안되면 씨발 그만하자해

럭키포인트 478 개이득

vQhHdUEY 2018.01.26 15:46  
[@QCzYaEg0] 상남자네
6ig3k51d 2018.01.26 15:42  
자꾸 먼저하고싶다고하면 선수뺏김. 초반에 씨발 이거가지고 하네마네 하는거면 밀당하는거임.
사귄지 오래됬으면 지금 클럽에 20살짜리들 많으니 가서 노셈.

럭키포인트 512 개이득

[@6ig3k51d] 클럽가서 놀기엔 이미 의리가 쌓여서...
7ACPhLS8 2018.01.26 15:52  
우리에겐 손이 있자나

럭키포인트 191 개이득

vQhHdUEY 2018.01.26 16:03  
[@7ACPhLS8] 지겨워
BfBHDKIi 2018.01.26 16:56  
분위기 만들어 평소와 다른 데이트 해보고 데이트 장소를 바꿔보고

먼저 말꺼내면 말려서 못함.. ㅠ

럭키포인트 254 개이득

오늘의 인기글
제목