홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 내가 진상인거야??

wpSFdhRj 8 308 2

맘에드는 신발이 하나 생겨서 구매하려고했음!

네이버 스마트 스토어였고 전화를 해서

재고와 몇시까지 구매해야 당일출고 되는지 물어보려 했음

남자가 전화를 받길래

나 : 상품 구매를 하려고 한다. 재고 좀 여쭤보고 싶은데 확인 가능하나요?

상담사 : 확인해 드릴께요. 제품 코드가 어떻게 되나요?

나 : 제품 코드는 제가 정확히 기억이 안나고 상품명은 아는데 말씀드릴까요?

상담사 : (한숨) 저희가 지금 택배 나갈것도 밀려 있고 바쁜데 이런걸로 전화 응대하고 있을 시간이 없어요

딱 저렇게 얘기함 ㅋㅋㅋ 여기가 최저가도 아니고 여기에서만 판매하는 제품도 아님..

별 말 하지도 않았는데 저런 말 들으니깐 너무 어이없더라고

그래서, 아 그러세요? 그럼 구매 안할께요. 라고 한뒤 끊어버렸음

회사 점심시간에 상품 보고 1시 좀 넘어서 전화 한거였음

밖에 나가서 전화하느라 상품 코드가 헷갈려서 제품명 말하려 한건데

상당히 당황스럽네.. 내가 이상한건가??

8 Comments
Rm2FftAY 2022.01.25 18:42  

상대가 병.신

럭키포인트 10,877 개이득

1sQcENkq 2022.01.25 19:02  
ㄴㄴ

럭키포인트 8,929 개이득

SS3dvZhN 2022.01.25 19:20  
상담사가 장사하기 싫은가벼ㅋㅋㅋ
근데 신발은 잘 모르는데 재고 문의 전화 꼭 해야함?
품절이면 알아서 품절 뜨는거 아님?

럭키포인트 1,089 개이득

BZZQ4Dk6 2022.01.25 19:20  

말빨되면 따져서 상담사 짤려야 될 정도

럭키포인트 2,496 개이득

bPohRy9u 2022.01.25 19:48  
ㄴㄴ

럭키포인트 20,720 개이득

bPohRy9u 2022.01.25 19:49  
[@bPohRy9u] 나 : 상품 구매를 하려고 한다. 재고 좀 여쭤보고 싶은데 확인 가능하나요?
나 : 제품 코드는 제가 정확히 기억이 안나고 상품명은 아는데 말씀드릴까요?

ㄹㅇ 이 두줄이 다임? 그거부터 확실한지 한번 되짚어봐
확실하다면 100% 저쪽이 잘못한거지
VecrSGow 2022.01.25 20:13  
무죄

럭키포인트 4,650 개이득

dJDWAHnj 2022.01.26 00:17  
시발럼이네

럭키포인트 24,763 개이득

오늘의 인기글
제목