홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

fm재밌어보여서 샀는데 머리빠개지네 이거

sdjOGpzW 10 198 2

홍머병 있어서 시작부터 유명한 애들 있는 강팀하긴 싫고

잉글랜드 3부리그부터 시작하려는데 익숙한 선더랜드가 있어서 시작했음

시작하고 4시간동안 선수찾아서 스쿼드짜고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젊고 쓸만한애들 찾아서 제의 넣으면 3부따리라 안오거나 주급을 넘 쎄게 부르고

코너킥이나 프리킥 잘 차는 나이 좀 있는 선수들은 진짜 그게 전부여서 애매하고

시작은 했으니 경기는 돌려봐야지 하면서 아직까지 스쿼드 짜고 스텝 구하고 있긴한데

다른사람이 하는거 보는게 재밌는거 같음 

내가 하려니까 재미는 있는데 머리에 쥐나려고하고

인게임 에디터는 존심 상하고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 선수찾고 스쿼드짜는 재미가있네

10 Comments
MfoSI09N 2022.01.25 18:50  
초보가 하기엔 진입장벽 너무 높더라.
사놓고 안하는중

럭키포인트 19,128 개이득

sdjOGpzW 2022.01.25 18:55  
[@MfoSI09N] 유튭으로 보다가 사서 해보는데
보면서 알게 된게 좀 도움 되는듯
쌩초보가 하기엔 시작이 빡센거 같긴함
축구게임보다는 경영시뮬느낌임

럭키포인트 15,754 개이득

l1EQDmyw 2022.01.25 19:59  
[@MfoSI09N] 안하면 나 주라ㅠㅠ

럭키포인트 12,890 개이득

XoiruZlV 2022.01.25 18:51  
ㅋㅋㅋㅋ상위구단 신청해서 빅클럽 유망주 임대받아오셈 ㅋㅋ

럭키포인트 14,728 개이득

sdjOGpzW 2022.01.25 18:57  
[@XoiruZlV] 임대조항에 선택적 이적조항 그거 금액 못낮춤?
내가 써서 키우면 다음 시즌엔 더 비싸질거 같은데 첫 시즌이 제일 싼 가격이려나
NwXWUY1O 2022.01.25 19:44  
3부에서 1부급 선수를 기대하지말고 그냥 임대같은걸로 땜빵하고 1부까지 빠르게 올라가셈

럭키포인트 21,171 개이득

sdjOGpzW 2022.01.25 20:00  
[@NwXWUY1O] 챔피언쉽, 3부,4부에서 열심히 찾는중임 ㅎㅎ
2명정도만 주전급으로 임대해올 생각임
KaOlvJgc 2022.01.25 22:10  
cm부터 햇는데 걍 포지션맞게 굴리다 팔고 굴리다 팔고하면댐

럭키포인트 14,368 개이득

NPTArAwW 2022.01.25 23:35  
센 팀으로 시작하고
니가하는건 500시간 이상 했을때 슬슬 하면됨

럭키포인트 5,035 개이득

HPUGkR83 2022.01.26 10:46  
경기 전술보다는 구단 운영하는 게임임 ㅋㅋ

럭키포인트 21,855 개이득

오늘의 인기글
제목