홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

옷 잘입고 싶은 익명이(대충 3편)

CWVK2reF 4 232 3

여태 가득 채우고 있던 헌 옷들 다 버리고 정리 하는 중입니다. 

가지고 있는 옷의 90%는 버릴 듯 합니다.. 

청바지도 10개정도 있지만 대부분 유통기한을 한참 넘고 사이즈 안맞는 것을 살 빼면 입는다는 핑계로 안버리고 있었네요. 

안버리니 새로 사지도 못하고 입을건 없고 무한 반복..

이제 그냥 다 버리렵니다. 

현재 버리는 셔츠만해도 대충 10장이상 되는거 같네요

다 당근에 일단 개당 천원에 올리고 팔아봐야지 ㅎㅎ

4 Comments
m68hf7Bf 2022.01.25 22:50  
정리는 버리는것부터 시작이지 굿

럭키포인트 2,200 개이득

1qydWJxn 2022.01.25 23:03  
아니 저번에 다 버린거 아녔어?

럭키포인트 27,840 개이득

bqd1u8JQ 2022.01.26 00:04  
헌옷수거함에 버려서 나눔을 실천하세요

럭키포인트 2,077 개이득

Ss1BYqhe 2022.01.26 11:09  
헌옷수거함 ㄴㄴ 그거 다 동묘 같은데로 가는거임 빈티지샵이랑 ㅋㅋㅋ 당근에 파세요

럭키포인트 3,636 개이득

오늘의 인기글
제목