홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
C84yZhWE 2022.01.27 09:05  
뭐 15일 기다리란놈 말들으려면 들으삼 ㅋㅋㄹㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

BagQ3jGk 2022.01.27 09:42  
[@C84yZhWE] 팔았다는데 뭔 개소리야넌

럭키포인트 10,417 개이득

C84yZhWE 2022.01.27 09:44  
[@BagQ3jGk] 진정해 둘다 나야..
팔지말고 15일동안 기다리라는 사람있었음 ㅋㅋㄹㅋㅋ
5m3gsLIl 2022.01.27 09:07  
나랑 똑같네.
올라가는거 기다리느니 후딱 팔고 다른거 찾는게 속편함 ㄹㅇ

공모때문에 KB계좌 만들었는데 어플 너무 ㅂㅅ같음.

럭키포인트 3,305 개이득

HNUG8Xxu 2022.01.27 09:52  
[@5m3gsLIl] 그니깐 ㅅㅂ ui 개불편함

럭키포인트 19,558 개이득

NNvG4cFy 2022.01.27 10:39  
[@5m3gsLIl] ㅇㄱㄹㅇ kb증권 줫나 불편

럭키포인트 27,490 개이득

rLVBJmRj 2022.01.27 11:16  
[@5m3gsLIl] ㅇㅈ kb 국민병1신임 ㄹㅇ

럭키포인트 11,541 개이득

lhG0pHVI 2022.01.27 11:39  
[@5m3gsLIl] 편리성에선 토스 못따라오는듯

물론 토스도 부족한게 아직 많긴한데
편한건 토스네 ㅋㅋ
VU9m6uue 2022.01.27 09:11  
까먹고있었네 1주라

럭키포인트 29,906 개이득

8d61UMpL 2022.01.27 09:23  
응 개미털기야~기관 외인 물량 들어올때까지 존버하면 돼~

럭키포인트 12,151 개이득

C84yZhWE 2022.01.27 09:32  
[@8d61UMpL] 어이구 또그러신다 어르신 식사하세요
Ac8vMiOE 2022.01.27 10:15  
[@8d61UMpL] 그럼 지금이라도 더 담으세요

럭키포인트 12,318 개이득

plQfzFTf 2022.01.27 09:25  
2주 있는데 벌써 많이 떨어졌네

럭키포인트 10,598 개이득

fLixgHT2 2022.01.27 09:42  
잘팔았다야ㅋㅋ 난 50에 던짐

럭키포인트 24,736 개이득

C84yZhWE 2022.01.27 09:45  
[@fLixgHT2] ㅅㅅ
bJK7BPAa 2022.01.27 09:50