홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오미크론 확진자랑 같이 밥먹었으면 백퍼겠지?

aJ8lQ1ZD 11 1039 3
오미크론 클라스면 무조건 감염인가
3차 백신 접종자이긴 한데

그리고 난 이 접촉자랑 마스크 쓴 상태로 알바했는데
나까지 오려나?

Best Comment

BEST 1 gHZ2MOIf  
[@oNJMhyWz] 그럼 암도 걸릴 새끼만 걸리는데 몸에 안 좋은 거 걍 먹고

담배도 걍 펴

어차피 걸릴 놈은 대상포진 걸릴건데 수두 필수 예방접종도 거부해

뭔 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 개ㅈ 논리 펼치는 애들은 수준이 다 거기서 거기냐
BEST 2 hU1mj25C  
[@EhxXpeqA] ㅈ문가 납셧네 ㅋㅋ
11 Comments
jkAMYJFq 2022.01.27 15:09  
아닌 경우 많이 봐서 너무 걱정안했으면함...

럭키포인트 18,892 개이득

aJ8lQ1ZD 2022.01.27 15:16  
[@jkAMYJFq] 무서운 건 아니고 그냥 존나 귀찮을까봐 그랬는데 생각보단 안전한가보네
EhxXpeqA 2022.01.27 15:11  
백신 개 좃도 의미없음 ㅋㅋ
내 주변에도 2차까지 맞았고 나이 젊고 건강한 사람인데도 확진걸림
백신 유무보다 그냥 개인 컨디션이 영향 더 크다고 본다. 컨디션 안좋으면 백신 맞았어도 걸리고
쌩쌩하면 안맞았어도 안걸리고

럭키포인트 13,624 개이득

hU1mj25C 2022.01.27 15:14  
[@EhxXpeqA] ㅈ문가 납셧네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,969 개이득

oNJMhyWz 2022.01.27 15:46  
[@hU1mj25C] 코로나 걸린 사람 다수가 누구 걸렸다해서 같이 검사했다가 엥 나도??? 이거임
코로나 초반에 정부 발표 자체가 그거였음
걸릴새끼는 백신 맞아도 걸리고 마스크 써도 걸리고 안걸리는 새까는 백신 안맞아도 안걸림 걍 복불복임
gHZ2MOIf 2022.01.27 15:47  
[@oNJMhyWz] 그럼 암도 걸릴 새끼만 걸리는데 몸에 안 좋은 거 걍 먹고

담배도 걍 펴

어차피 걸릴 놈은 대상포진 걸릴건데 수두 필수 예방접종도 거부해

뭔 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 개ㅈ 논리 펼치는 애들은 수준이 다 거기서 거기냐

럭키포인트 9,073 개이득

zNFVOEgJ 2022.01.27 15:31  
[@EhxXpeqA] 저기 보니까 박테리아 관련 일 한다는 놈도 물백신이라 하던데 그 놈인가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,943 개이득

10QuliTF 2022.01.27 15:13  
나 확진자랑 일요에 밥 먹고 월욜에 PCR 검사했는데 음성이더라
백신효과가 있긴 있나봄

럭키포인트 5,193 개이득

10QuliTF 2022.01.27 15:14  
[@10QuliTF] 아 월욜 아니고 화욜에 검사함
aJ8lQ1ZD 2022.01.27 15:15  
[@10QuliTF] 오 그럼 94마스크 끼고 일한 나는 꽤 안전하겠네 개꿀

럭키포인트 18,124 개이득

UYghAVnW 2022.01.27 15:53  
[@aJ8lQ1ZD] 네 크게 걱정안하셔도 됩니다.
저도 확진자랑 같이 밥 먹었는데 이상 없어요

럭키포인트 10,173 개이득

오늘의 인기글
제목