홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리윗집 코로나확진됐는데..

1cOGZWh8 4 375 1
임신 5개월차;; 남퍈분한테 감염된듯...
위로해줄말이없네;;;

Best Comment

BEST 1 5WYz9vEA  
오미크론이면 전파가 세서 문제가 되는거지 다른 변이나 이런것보다 심하지않고 오히려 약하대

젊은 사람들한텐 진짜 3일이면 약먹고하면 나을정도로

근데 임산부면 뭐....위로가 안될듯...
4 Comments
5WYz9vEA 2022.01.27 17:24  
오미크론이면 전파가 세서 문제가 되는거지 다른 변이나 이런것보다 심하지않고 오히려 약하대

젊은 사람들한텐 진짜 3일이면 약먹고하면 나을정도로

근데 임산부면 뭐....위로가 안될듯...

럭키포인트 6,954 개이득

Aa7HvRBV 2022.01.27 17:47  
임산부면 아이는 어떻게 되는겨 ...

럭키포인트 18,351 개이득

vpoThbac 2022.01.27 19:12  
임산부라 해도 출산 사례는 제법 되더라
참... 임산부면 치료도 힘들텐데 보기만 해도 걱정된다

럭키포인트 11,585 개이득

1cOGZWh8 2022.01.27 19:14  
[@vpoThbac] 울고 계신거같아서 집에 처제가준 의사들쓰는 청진기 있어서
태동이라도 들어보시라고 빌려줄까 고민중

럭키포인트 12,707 개이득

오늘의 인기글
제목