홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋ 좌파사이트 다 초상집이네

rZ3DyG2W 29 1078 12
오유 클리앙 같은데 심심해서 반응 어떤가 들어가봤는데
사법부 사망 ㅇㅈㄹ하면서 난리부르스가 났네 ㅋㅋㅋㅋ
대가리 깨진 새끼들ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 KaRdReYS  
[@LzjfVe6X] 대꺠윤 타령하기전에 반박을 해봐 ㅋㅋㅋㅋ
대통령 좌파. 180석 파워. 검찰 맘에 안든다고 공수처까지 만드는 파워인데도 조국이 처벌을 받는거면 진짜 커버를 못하겠으니까 유죄를 떄리는거지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 Oc1GF9aw  
[@LzjfVe6X] 좌파 대통령에 180석의 절대권력에도 사법부가 무죄 선고할 정도면 진짜 무고한거 아닐까
BEST 3 RtwFy7ln  
대깨문들 김건희 출입국 기록 삭제됐다고 염병을 떨더니 그것도 구라로 밝혀짐 ㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=CVVrnvhJwWQ

거짓 선동이 그냥 숨쉬듯이 자연스러운 애들이 좌파임. 그래서 내가 성인되고 뉴스보기 시작하면서 좌파의 본질을 깨달음
29 Comments
ppQnOxEF 2022.01.28 03:33  
왜 ㅈ경심 때문?

럭키포인트 18,106 개이득

rZ3DyG2W 2022.01.28 03:43  
[@ppQnOxEF] ㅇㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,218 개이득

ipLixMcf 2022.01.28 07:09  
사법부 사망은 븅. 범죄자한테 처벌을 내린거지

럭키포인트 3,013 개이득

UhH1sDSt 2022.01.28 07:57  
22억 해척먹은 사람은 무죄
같이 먹은사람들은 구속
이게 말이되냐?

럭키포인트 18,727 개이득

wAK4Mm73 2022.01.28 13:00  
[@UhH1sDSt] 좀찾아봐 ㅄ아 아직도 이 ㅈㄹ하네

럭키포인트 18,452 개이득

NjDCCE4m 2022.01.28 09:03  
그럼 경력 위조로 대학교수 해먹은 여자는 몇년 받아야 되나?
법이 사람따라 형량이 다르게 나오니 문제지

럭키포인트 7,744 개이득

LzjfVe6X 2022.01.28 09:10  
김학의 사건이랑 거니엄마 예긴 1도 안하네 ? 일베 새끼들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,664 개이득

Oc1GF9aw 2022.01.28 09:40  
[@LzjfVe6X] 좌파 대통령에 180석의 절대권력에도 사법부가 무죄 선고할 정도면 진짜 무고한거 아닐까

럭키포인트 13,853 개이득

LzjfVe6X 2022.01.28 10:02  
[@Oc1GF9aw] 대깨윤 클라스 지린다 진짜
KaRdReYS 2022.01.28 10:14  
[@LzjfVe6X] 대꺠윤 타령하기전에 반박을 해봐 ㅋㅋㅋㅋ
대통령 좌파. 180석 파워. 검찰 맘에 안든다고 공수처까지 만드는 파워인데도 조국이 처벌을 받는거면 진짜 커버를 못하겠으니까 유죄를 떄리는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,620 개이득

Oc1GF9aw 2022.01.28 10:19  
[@LzjfVe6X] 나도 뭐 무조건 믿는건 아님
내가 사법부가 아니니까 모든걸 알진 못하겠지
그냥 정황적으로 생각해본거임
p0atkWDf 2022.01.28 11:06  
[@Oc1GF9aw] 문재인이 대법관을 13명중 10명 임명했는데 ㅋㅋ 아직도 사법개혁이 필요하니?

럭키포인트 18,282 개이득

u3KLprhg 2022.01.28 11:44  
[@p0atkWDf] 아 내편 안들어 주면 다 적폐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,671 개이득

rFvtArJV 2022.01.28 10:58  
[@LzjfVe6X] 윤 장모는 이번에 무죄뜨지 않음??

럭키포인트 19,063 개이득

K7vXZGDv 2022.01.28 11:38  
[@LzjfVe6X] 이딴놈은 닉 찾아내서 차단해야됨

럭키포인트 12,186 개이득

u3KLprhg 2022.01.28 11:54  
[@K7vXZGDv] 대표적으로 자음2, 스타벅스, ㅇㄴㅇ, 행복 어쩌구 이 넷 중 하나 아닐까

신기한건 스타벅스랑 행복 어쩌구 같은 경우는 프로필 사진은 인사이드아웃 조이 하나로 통합됨
이거 중복 계정 만든거 아님? 게다가 스타벅스 (ㅂㄷㅂ) 들어간 닉 뒤에만 살짝 다르게한거 3-4개는 본 것 같음
Oc1GF9aw 2022.01.28 11:58  
[@u3KLprhg] 그래도 닉 색출하고 그러진 말자
당해봣는데 기분이 별로임 진짜
s4yshINS 2022.01.28 12:59  
[@Oc1GF9aw] 정치글에만 댓글달아서 걍 외워지자너~
N7j5VxzN 2022.01.28 12:36  
[@u3KLprhg] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 맞췄네 나도 그생각하는데 ㅋㅋㅋㅋ

행복 어쩌구 이새끼도 줠라  아재띠 대깨 티 엄청내는데
hZSYg2me 2022.01.28 13:13  
[@u3KLprhg] ㅋㅋ 왜겠어 조직적으로 여론조작하려는 새.끼들이니까 그렇지

럭키포인트 6,635 개이득

N7j5VxzN 2022.01.28 12:35  
[@LzjfVe6X] 행복이니 ? ㅋ

럭키포인트 9,536 개이득

Sr7M0cmv 2022.01.28 14:37  
[@LzjfVe6X] 얘긴 병.!.신아 이런것도 에휴

럭키포인트 27,229 개이득

1KxBO42K 2022.01.28 15:12  
[@LzjfVe6X] 얘기 병1신년아

럭키포인트 19,433 개이득

kbNQykqI 2022.01.28 09:56  
여기도 울고 있는애 몇명 보이네ㅋㅋ

럭키포인트 24,463 개이득

RtwFy7ln 2022.01.28 10:34  
대깨문들 김건희 출입국 기록 삭제됐다고 염병을 떨더니 그것도 구라로 밝혀짐 ㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=CVVrnvhJwWQ

거짓 선동이 그냥 숨쉬듯이 자연스러운 애들이 좌파임. 그래서 내가 성인되고 뉴스보기 시작하면서 좌파의 본질을 깨달음
6KI649vb 2022.01.28 18:32  
[@RtwFy7ln] 그런거 역겨워 보이기 시작하면 쟤들 싫어하게 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 9,021 개이득

OQm4beb1 2022.01.28 10:56  
싱글벙글

럭키포인트 22,895 개이득

SmsNoWjV 2022.01.28 11:11  
극과 극은 통한다고 일베나 그들이나 노예정신 가득찬인간들이라 지들 주인님 처벌받는다니 눈물흘리는거지 박근혜 석방외치던것들이나 그것들이나 김정일 동상앞에서 울고있는애들이나 다 노예지

럭키포인트 2,691 개이득

lkvmwkfQ 2022.01.28 15:58  
일베나 좌파 사이트나 진짜 극과극은 통한다고 그냥 서로 똑같음

럭키포인트 1,802 개이득

오늘의 인기글
제목