홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결혼앞두고 있는데 친구 15명 와줄 정도면 ㅍㅌㅊ는 되는거임??

Es0bpEXC 13 442 0
어정쩡해서 올지안올지 모르는애들 다 빼고 진짜 올거같은애들만 15명인데 이정도면 그래서 ㅍㅊㅌ로 살아온거임???

이런거 안따져볼줄알았는데 결혼할때되니간 각도기 돌려보게되네

Best Comment

BEST 1 s7cYxqvr  
친구 한명 없어도 잘 살아왔는데 결혼할때 되니까 이거 존나 스트레스야 ㅠ
13 Comments
dSwFD9W8 2022.01.28 10:13  
해보고 너무 안왔다 싶으면 인생 돌아보는거지

럭키포인트 2,945 개이득

DAx4EFj9 2022.01.28 10:27  
15명이면 적당.

럭키포인트 9,398 개이득

DAx4EFj9 2022.01.28 10:29  
[@DAx4EFj9] 친구+직장 동료까지 30~50명오면 평균.인듯.
난 미혼이지만 결혼식장 가보면 이정도 된거 같음.

지인+동료 나 포함 3명온 친구도 봤었는데 좀. 그렇긴 하더라..ㅎㅎ;;
Es0bpEXC 2022.01.28 11:07  
[@DAx4EFj9] 무조건 올거같은애들이 15명이구 직장동료에 애매한애들도 몇명온다하면 대략 30명좀 넘길듯싶음 근데 그것보단 형식적인게 아니라 진짜 축하해주러 오는 친구들이 15명인데 다른 사람들은 진짜로 축하해주려고 오는 친구들이 얼마나되나 싶어서 글올려봤음ㅠ

럭키포인트 14,380 개이득

d6DSNMC4 2022.01.28 10:30  
부럽네요. 저는 모솔에 친구도 하나도 없는데 결혼도 하시고 친구도 있으시고
저는 진짜 당장 자살해도 안타까워할 사람 없을거 같아요

럭키포인트 19,944 개이득

s7cYxqvr 2022.01.28 10:45  
친구 한명 없어도 잘 살아왔는데 결혼할때 되니까 이거 존나 스트레스야 ㅠ

럭키포인트 2,031 개이득

ssCLcfkI 2022.01.28 10:50  
그정도면 많은거 아닌가

럭키포인트 6,527 개이득

IC9HlU6v 2022.01.28 10:54  
친구 15명이면 개많은 거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,756 개이득

IDnH9nja 2022.01.28 11:17  
ㅅㅌㅊ

럭키포인트 28,486 개이득

QFrkMVnZ 2022.01.28 11:18  
많이 오나 적게 오나 어차피 다 빚이야
그리고 코시국이라 식장에 오는 사람들이 예전같지 않음

럭키포인트 25,411 개이득

J9BXQtkK 2022.01.28 11:19  
지나고보면 의미 없음ㅋㅋ

럭키포인트 18,115 개이득

FXxn30ec 2022.01.28 12:40  
식장알바 잘 다니고 있습니다. 대부분 허세라고 생각하십쇼 주말마다 가서 뷔페 처먹고 1만5천원 받고 옴 아 사진도 같이 찍어줌

럭키포인트 22,322 개이득

fDPrc3IH 2022.01.28 15:57  
졸라많은거

럭키포인트 8,596 개이득

오늘의 인기글
제목