홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이젠 야스가 싫다

DTVpiboQ 7 359 2
내 나이 40

한 때는 하루 24시간 야스하고싶다라는
생각으로 가득하고 늘 풀욕망 상태였던
젊은 시절도 있었는데 운동도 하고 나름 관리해서
지금도 체력이나 체형은 20대때와 크게 다르지 않지만
성욕은 존니 죽었다.

와이프랑도 한달에 한번 그것도 어쩔 수 없이
할뿐이고 길거리 처자들을 봐도 아무 감정없음.
젊었을 때는 길거리 여자만 봤다면 바로
침대 시뮬레이션 돌렸는데...

만성적인 현자타임
그러다보니 마음이 평온하다
에너지가 들끓지 않으니 매사 안정적이야

적어도 1일 1딸, 1시간 이상 ㅁㅍ시청 등으로
에너지 소모, 시간낭비하기 바빴던 지난날이
이제는 딸도 안치고 산책, 가만히 누워서 명상, 독서 등
조금은 생산적이고 건전하고 내 정신과 마음을
위로하는 방향으로 시간을 보내게 되는데...
결국 이것도 자위네...

Best Comment

BEST 1 6NxviFfu  
이미 한 발 빼신거 같은데요?
7 Comments
6NxviFfu 2022.01.28 11:36  
이미 한 발 빼신거 같은데요?

럭키포인트 20,932 개이득

u3KLprhg 2022.01.28 11:43  
[@6NxviFfu] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,174 개이득

ZvqLNzDU 2022.01.28 14:48  
[@6NxviFfu] 젊었을때나 존니 빼고 다녔지

럭키포인트 15,170 개이득

oPfR20Mk 2022.01.28 12:10  
한발뺀 반기문

럭키포인트 14,633 개이득

t78N6xLQ 2022.01.28 13:04  
한 여자 하고만 해서 그래

럭키포인트 3,294 개이득

PKvC1cCI 2022.01.28 13:36  
부럼다 나도 여자실컷ㄸㅁㅇㅂㄱㅅㄷ

럭키포인트 7,938 개이득

LmKgsOBo 2022.01.28 14:04  
지나가던 리스 유부남....
한달에 한번이라도 하긴 하네

럭키포인트 2,537 개이득

오늘의 인기글
제목