홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에서 코로나 검사 받으라는데

q0Sq3EYL 5 292 0
2교대라 오늘 휴일이거든

아침에 자고 있어서 전화 못받았는데

문자로 코로나 검사받으라네

이유는 말안해주고 그 현장에서 일하신분 검사 받으라 이런 말만함

거기서 확진자 떠서 그런거 같은데

오늘 금요일이라 못받으면  일요일 야근때 못보여줘서 오늘 꼭 받아야 하는데

근데 나가기 젼나 귀찮아.......

휴일인데 이것도 의무적으로 해야하는게 맞냐?

너무너무 나가기 싫은데 자다 12시에 일어나 누워만 있었음

귀찮아 죽겠어 

원래 퇴근후 휴일에 연락자제 하라고 하잖아

아 이건 당연히 예외인가

5 Comments
IvHNpnDA 2022.01.28 15:18  
예외지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 오늘 확진됐는데 하.......ㅈ같음

럭키포인트 19,184 개이득

0ZKIQrS6 2022.01.28 15:20  
검사는 좀 해줘라 ㅎㅎ

럭키포인트 17,927 개이득

IASt5rtO 2022.01.28 15:27  
이건 회사에서 시키는게 아니라 법으로 하게 되어 있는건데 당연히 의무지

럭키포인트 29,029 개이득

fDPrc3IH 2022.01.28 15:54  
그건 의무라 해야함 ㅋㅋ

럭키포인트 17,877 개이득

8ahCN9jd 2022.01.28 19:16  
좆같네 시발

럭키포인트 14,623 개이득

오늘의 인기글
제목