홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 여친이랑 모텔갔는데

XBgokRwc 17 1192 5
몽쉘이랑 본인이 점심을 안먹어서 샐러드 같은거를 한그릇 싸가지고 갔음
근데 내가 침대에 누워있고 걔가 서있었는데 몽쉘을 본인거만 쏙 빼서 하나먹고 침대로 눕는거임
보통 먹을래?라고 권유하지않음?
그리고 같이 앉아서 티비보다가 걔가 샐러드를 먹는데
양이 꽤 되는데 나는 먹을생각은 아예 없었지만 걔가 십분넘게 혼자 야무지게 싹싹 긁어먹더라고?
난 솔직히 한입정도는 입에 넣어줄줄 알았음ㅋㅋㅋ
근데 권유도 안하더라고
이런거 어케생각함? 난좀 별로더라..

Best Comment

BEST 1 sYyrGntp  
난 이렇게 생각하는애들이 별로더라..
BEST 2 haWVvxdE  
말을 하세요 그러면 ㅡㅡ
17 Comments
sYyrGntp 2022.02.01 03:18  
난 이렇게 생각하는애들이 별로더라..

럭키포인트 23,748 개이득

LISx23iP 2022.02.01 03:39  
먹을생각이없는데 먹을권유를안해줫다고 삔또가나간거 맞지?

럭키포인트 6,653 개이득

haWVvxdE 2022.02.01 04:42  
말을 하세요 그러면 ㅡㅡ

럭키포인트 23,186 개이득

w5BAIKSh 2022.02.01 08:06  
[@haWVvxdE] 내말이 처먹고 싶음 말을해야 알지

럭키포인트 11,744 개이득

SgtmOxOE 2022.02.01 04:57  
먹을거 권유 안했다고 삐졌어? 너도 참 속 좁다
편하게 모텔 데이트 하려는 거였으니까 먹을것도 챙겼겠지? 그럼 편하게 먹고 싶으면 먹고 눕고 싶으면 누울라고 간건데
스스로 하면 된다 생각해서 본인거 먹고 너한테 권유 안했을거 같은데 그걸 꽁해서 삐짐?

럭키포인트 12,109 개이득

RUJ4y81E 2022.02.01 06:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 아무말도안하고 상대가 어케알아? 혼자 꽁하고 삐지네 여자임?

럭키포인트 16,692 개이득

YmpzcAgX 2022.02.01 07:21  
댓글내용 확인
YmpzcAgX 2022.02.01 07:21  
[@YmpzcAgX] 머야 비밀글됐어...

이거 기출변형이다!
Pp5kP4dV 2022.02.01 08:20  
혼자 드셔도 돼요

럭키포인트 27,289 개이득

tnygSrDT 2022.02.01 10:36  
그냥 단점찾기중인거보니까 이미 맘속으로 어느정도 정리했구만 ㅋㅋ

럭키포인트 22,510 개이득

Gco4Xh3z 2022.02.01 10:45  
불만있는데 얘기 안 하고 참고있다가 뒷담하면 나이 먹을수록 지인들이 너 점점 손절할거임
진짜 정떨어지는 행동임
가까운 사이일수록 직접 얘기하고 풀어야한다

럭키포인트 22,291 개이득

N7Qw1aMT 2022.02.01 11:39  
헤어져!

럭키포인트 16,859 개이득

1TeGhkHZ 2022.02.01 12:13  
나도 그런 걸로 삐지는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,122 개이득

QQEttBAf 2022.02.01 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,540 개이득

5iFY8Meu 2022.02.01 19:44  
으휴 속좁다 속좁아 먹고싶었으면 말을 하던가
점심도 안먹은 여친이 먹는게 그리 배알꼴리더나

럭키포인트 27,472 개이득

YdT0jo4z 2022.02.01 20:38  
먹는 주둥이만 있고 말하는 주둥이는 안달렸나

럭키포인트 17,696 개이득

jTv5m6HE 2022.02.02 20:07  
둘다 이상한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 말 안하는애도 좀그렇고 거기서 꽁해서 여기다가 말하는것도 이상함

럭키포인트 20,199 개이득

오늘의 인기글
제목