홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번 올림픽 차라리 아예 씹창내라 ㅋㅋ

16xiPw07 5 419 10
모든 종목마다 저지랄내서
그냥 아예 전세계에서 싫어하는 국가 돼서
전세계적 왕따 됐으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋ
걍 더더 ㅂㅅ같은일 나왔으면 좋겠음.

선수들 피해보는건 근데 너무 안타깝다 시발...
몇년을 노력해서 간건데 시발
지금 시발 저게 뭐야 ㅠㅠ
ㅈㄴ 허무할거 같음 ㄹㅇ로

Best Comment

BEST 1 Z66EVWOF  
그냥 모든 국가가 불참 선언하고 자국으로 돌아가서 왕따시켰으면 좋겠음ㅋㅋㅋ
5 Comments
Z66EVWOF 2022.02.08 00:13  
그냥 모든 국가가 불참 선언하고 자국으로 돌아가서 왕따시켰으면 좋겠음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,052 개이득

qbas3Urv 2022.02.08 00:26  
중국에서 할때 이미 예견된거 아닌가?

난 더 지랄 할줄 알았는데, 생각보다 얌전하게 했네.

선수단 버스 홍위병들이 둘러싸고 지랄할줄 알았는데.

럭키포인트 11,841 개이득

9mGz4ubR 2022.02.08 00:40  
[@qbas3Urv] 이 지랄들을 해도 결국 역사엔 금메달로 기록 남는다.
88 서울때도 말 많았었는데
지금은 그때 성적둘만 기록되어있지
마라도나 손으로 공넣고도 기록엔 우승으로 남고
눈에 뵈는거 없는 나라라 막 나가는거야

럭키포인트 2,646 개이득

9mGz4ubR 2022.02.08 00:41  
[@9mGz4ubR] 김연아도 봐라 그냥 은메달
W6T2IzpW 2022.02.08 13:42  
어차피 이렇게 메달 계속 못딸거면
그냥 집에가도 상관없지않나

럭키포인트 26,543 개이득

오늘의 인기글