홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정치방역 대체 언제 끝나냐ㄹㅇ;;

3fPoOjyB 21 598 13
미국 영국 독일 등등 전부 백신패스 완전 해제+마스크도 벗는데
왜 우리나라만 백신패스+거리두기+마스크 강요하는거임?

혹시나 해서 미리 쓰는데
정부에서 하는 개소리는 다 논파 가능함ㅇㅇ

1.백신
이미 효과 없는거 다 들통나서 예방이 목적이 아니라 백신패스 받으려고 맞는 상황임

2.qr코드
이거 찍어봤자 아무도 기록 확인 안함

3.거리두기
바이러스에 타이머달린 것도 아니고
오히려 시간제한 때문에 9시 전에 각종 시설 밀집되는데다
인원제한해도 모여서 놀 애들은 이미 몰래 모여서 노는중(대통령이랑 국무총리부터)

4.마스크
실외에서는 효과도 거의 없고 어차피 사람들 밥먹고 커피 마실 때 죄다 벗어던짐

5. 치명율
이미 치명율 낮은 오미크론이 우세종이고 독감이랑 동등 수준임

Best Comment

BEST 1 jnBe3vsu  
늘 말하지만 진짜 다 떠나서
9시 시간제한은 아무리 이해하려 노력해도 이해가 안됨
시간제한 왜함?
BEST 2 6X3xDPA2  
시간제한은 어떻게보면

아 그래 너무 일찍 해산해야하네 그럴바엔 안보고말지 뭐 이런 마인드 생겨서

진짜 꽤 많이 생길 약속도 사라졌지만

어떻게보면 오히려 더 늘려야 분산되고 하는건데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보면
BEST 3 pG6zMd0F  
마스크는 하는게 낫지않나? 리스크도적은데 굳이안할필요가있나욤
21 Comments
jnBe3vsu 2022.02.10 23:07  
늘 말하지만 진짜 다 떠나서
9시 시간제한은 아무리 이해하려 노력해도 이해가 안됨
시간제한 왜함?

럭키포인트 28,893 개이득

lGzvQrDf 2022.02.10 23:10  
정치방역이라고 생각하는 빡대가리 수준

럭키포인트 29,984 개이득

wy5THiYX 2022.02.11 00:02  
[@lGzvQrDf] 아님 뭔가요

럭키포인트 28,124 개이득

zqzKSXno 2022.02.11 08:17  
[@lGzvQrDf] 종교는 허용 ㅋㅋ

럭키포인트 12,365 개이득

pG6zMd0F 2022.02.10 23:11  
마스크는 하는게 낫지않나? 리스크도적은데 굳이안할필요가있나욤

럭키포인트 4,375 개이득

gehnPQ2c 2022.02.10 23:12  
시간제한은 필요악이다
이거없어지면 회식 넘 힘드렁 ㅜ
우한코로나 처음부터 끝까지 다 싫지만 이거 하나만은 잃어선안된다

럭키포인트 8,822 개이득

jnBe3vsu 2022.02.10 23:13  
[@gehnPQ2c] 나도 시간제한 회식 술자리때문에 은근 꿀이긴 한데
그래도 아닌건 아닌거니까
장사하는 사람들은 뭔죄야
VA3EKpof 2022.02.10 23:18  
1번에서 개빡대가리 ㅂㅅ인거 다 드러났음
쩝쩝이 깔거면 그냥 까 네 지능 보여주지말고

럭키포인트 19,001 개이득

zm8E67b3 2022.02.10 23:28  
[@VA3EKpof] 그니깐 ㅋㅋㅋ 존나 1번 읽고 내렸다 개 빡대갈들 티를 못내서 안달이네

럭키포인트 19,140 개이득

f84rGQTy 2022.02.10 23:24  
백신 맞은사람 많아서 이런말 하면 큰일나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,978 개이득

ZclS0oeY 2022.02.10 23:30  
전세계 석박들이 ㅂㅅ이라 효과 없는걸 일제히 맞으라 권한다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CylI598s 2022.02.11 00:56  
[@ZclS0oeY] 2차까지는 권장하지만 3차는 부정적이지 않음?

럭키포인트 27,816 개이득

Wauy3pXc 2022.02.11 01:22  
[@CylI598s] 텀이 너무 짧다고 얘기하긴 하더라.
1년안에만 맞아도 충분한거라고

럭키포인트 2,457 개이득

HGdCbtZx 2022.02.11 12:32  
[@ZclS0oeY] 가천대 이재갑?

럭키포인트 6,322 개이득

FSY0HKih 2022.02.10 23:31  
백신이 변종 나오는 속도를 못따라가는거임
오미크론 전용 백신 개발 중이라고 하던데 그거 나오려면 시간 더 걸린다고 하고 그거 나올 때 쯤이면 새로운 변종 나올듯

럭키포인트 20,113 개이득

6X3xDPA2 2022.02.10 23:51  
시간제한은 어떻게보면

아 그래 너무 일찍 해산해야하네 그럴바엔 안보고말지 뭐 이런 마인드 생겨서

진짜 꽤 많이 생길 약속도 사라졌지만

어떻게보면 오히려 더 늘려야 분산되고 하는건데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보면

럭키포인트 16,241 개이득

BzeuHX1Y 2022.02.11 00:15  
니가 말하는 전세계 나라들이 백신 접종률이 낮냐 높냐? 전후 관계 생각 안하고 애새기마냥 땡깡부리네

럭키포인트 4,319 개이득

6Ta7hsUx 2022.02.11 01:13  
1번은 거른다
이유는 윗댓들

2번 qr코드
상시 확인은 안하겠지만 심리적인 효과는 있어보임
예를들어 교문에 선도부가 잡든 안 잡든 서있으면 그래도 지각안하려고 뛰게되잖아
그리고 비상 시에 동선 추적할 때 도움이 될 듯

3.거리두기
9시효과는 나도 의문

4.마스크
밥먹을 땐 어쩔 수 없다해도 그 외 이야기하거나 기침 나올 때 자동적으로 쓰게되는데 분명 감염확산에 도움은 될 듯

5. 치명율
치명율 낮다고 방심하지말자
해치웠나 하는 순간 개같이 부활하는게 바이러스임

방역제한때문에 힘든 건 알지만 다 효과가 있으니깐 실시하는 거겠지. 다수의 국가수장들이나 보건석학들이 싸이코나 빡대가리는 아닐거 아녀

럭키포인트 12,402 개이득

bhoapmd1 2022.02.11 01:30  
[@6Ta7hsUx] 다 동의하지만 5번은 좀; 개같이 부활을 어떻게합니까 바이러스가
Wauy3pXc 2022.02.11 01:24  
Qr코드는 이제는 의미가 없고
9시는 나도 맨처음부터 의미가 없다고 생각.
9시나 10시나 12시나 도대체 뭔상관인지 ㅋㅋ

5번은 그래도 아직도 생각보다 높은 수준임
비율이 낮아보여도 전염성 생각해보면 사상자가 많이 나오긴하지.
예를들면 독감 치명률이 더 높아도
주위에 독감 걸리는 사람이 많진않은데
코로나는 계속 더더더 증가하니
죽는 사람도 머릿수로는 엄청 늘거라고 봄
a8D0uhHg 2022.02.11 12:44  
그냥 조심하자!!

럭키포인트 25,703 개이득

오늘의 인기글
제목