홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코인 결국 -7000만원 손절함....

Rg0Ec6il 56 1157 6

저번에 -6000이라고 글 올렸는데 그때라도 손절할껄

2.2억 >> 1.56억 단 1개월만에 벌어진 대형 사고

엄마 진짜 미안해

아직 집도없고 차도 없고 직장도 없는 취준생이라 너무 힘드네

Best Comment

BEST 1 Rg0Ec6il  
[@qyY4b6RT] 눈앞에서 타본적없는 벤츠 폐차시켰는데도 비틱이야? 개시발련아
BEST 2 tXfr2OFY  
[@Rg0Ec6il] 지금 비트 반등 대비 알트들 반등 1도없는데 손절을 왜함
무조건 회복할텐데 7천만원 그냥 공중에 흩뿌리네
그럴꺼면 코인 왜했음 답답하네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 l0H0GDM6  
취준생이 2.2억 있는게 더 신기하다

그정도면 금수저아님?ㅋㅋㅋㅋ
56 Comments
mJhTN5bV 2022.02.17 18:03  
사실 글쓴이는 손절 안했음
어차피 2억 먹은거고
니들이 배아파하니 그냥 손절구라친거지
인증없음 뭐다?
2억 먹은것도 믿을수가 없다

럭키포인트 18,455 개이득

Rg0Ec6il 2022.02.17 18:19  
[@mJhTN5bV] 믿든 안믿든 관심없어 ㅋㅋ 오늘로 확실히 깨달았거든 주변사람한테 절대 얘기하면 안되겠다고ㅋㅋ
Rg0Ec6il 2022.02.17 18:20  
[@mJhTN5bV] 겉으로는 위하는척 해주지만 속으로는 그래서 땄자나? 자랑하나? 왜지랄이지? 이러겠다ㅋㅋ
jdG0lsKH 2022.02.17 20:28  
난 코인으로 2억 잃었어 3년전 폭락장이긴한데

그이후로 코인판떳음

어차피 번돈이라 생각보다 심적타격없었고

지금은 미국주식하는중

인생길다 아직 20댄거 같은데 그정도 시드머니 있으면 기회는 언젠가 온다

럭키포인트 26,591 개이득

OCS2SX0z 2022.02.17 21:09  
spy vti qqq사라

럭키포인트 9,710 개이득

nYyNVclR 2022.02.17 21:42  
왜 손절치냐고
힘들어도 기다리면 온다고

럭키포인트 23,929 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목