홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연봉통보 만족, 축하 좀 해주세요~

Bz7VQlkQ 24 630 13

올해로 벌써 10년차 된 개발자입니다

처음 사회생활 시작할때 첫 단추를 잘못 끼워서 월급 200도 안되게 시작했습니다ㅠ

중간에 회사 사정 어렵다고 동결도 되보고

이직한 좆소는 더 짜게 굴어서 연봉이 참... 평균보다 못하네요ㅠ

여기저기 구르다가 작년말에 대기업 자회사 오면서 10% 올려 불렀는데 받아줬고

올해 15%인상 통보 받았네요~

역대급으로 올려받아서 기분이 좋아서 주저리주저리 해보고 싶었었습니다

감사합니다^^

24 Comments
mKq4vkPa 2022.03.07 17:35  

럭키포인트 333 개이득

Bz7VQlkQ 2022.03.07 19:05  
[@mKq4vkPa] 감사합니다!! 복받으세요^^

럭키포인트 7,164 개이득

tFr7iL1I 2022.03.07 17:35  
고생 많으셨습니다

럭키포인트 12,213 개이득

Bz7VQlkQ 2022.03.07 19:06  
[@tFr7iL1I] 감사합니다!!!
BjSmn750 2022.03.07 17:37  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 25,711 개이득

[@BjSmn750] ㄳㄳ
CCi8GZUK 2022.03.07 17:37  
돈 더 많이 벌어서 행복해지렴

럭키포인트 25,536 개이득

[@CCi8GZUK] 열씨미 노력해야겠지요~ 감사합니다^^
E5N7tqzx 2022.03.07 17:43  
축하축하 전 이제 막 개발자로 취업하려는데 부럽습니다ㅠㅠ

럭키포인트 10,965 개이득

Bz7VQlkQ 2022.03.07 19:07  
[@E5N7tqzx] 힘든길을 택하시는군요ㅠ
건승 하시길 바랍니다!!!
9ZrGkrAD 2022.03.07 17:44  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 3,956 개이득

[@9ZrGkrAD] ㄳㄳㄳ
lrg43EJC 2022.03.07 17:49  
ㅊㅋㅊㅋ 고생한만큼 돌아오는거지 가즈아 !!

럭키포인트 15,623 개이득

[@lrg43EJC] 가즈아!!! 감사합니다!!!^^
obvOPxNO 2022.03.07 17:57  
ㅊㅊ

럭키포인트 27,020 개이득

[@obvOPxNO] ㄳㄳ
3eUiLc5o 2022.03.07 18:37  
이제부터 운이 트이나보다

축하해~!

럭키포인트 813 개이득

Bz7VQlkQ 2022.03.07 19:08  
[@3eUiLc5o] 감사합니다!! 이 운 잘 유지 해줬으면 좋겠네요^^
83uBdnJQ 2022.03.07 20:05  
개발자들이 연봉 오르는게 폭이 엄청크던데 부럽습니다

럭키포인트 28,616 개이득

fG6yMljn 2022.03.07 23:01  
[@83uBdnJQ] 요즘 새로 입사하는 신입분들이 연봉트리 망테크 탄 저같은 중간급 만큼받네요ㅎㅎㅎ; ㅠ.ㅠ
가끔 현타 오지만 그만큼 더 노력해야지요!!
NVNJk1Ku 2022.03.07 21:44  
축하해요. 개집에 좋은  기운 남겨주셔서 감사

럭키포인트 22,497 개이득

fG6yMljn 2022.03.07 23:02  
[@NVNJk1Ku] 좋은기운이라니.. 감사합니다!!^^
wLvLas5W 2022.03.07 22:31  
축하드립니다!!!!!!! 저도 이번 연봉통보때 잘 올랐으면 좋겠네요ㅠㅠ 좋은 기운 받아갑니다!

럭키포인트 14,643 개이득

fG6yMljn 2022.03.07 23:02  
[@wLvLas5W] 감사합니다!! 대박나실거에요!!!^^
오늘의 인기글
제목