홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 pZmTH6Pp  
머장동 몸통이 윤이라는 애들이 30%가 넘는데  ㅋㅋㅋ 그 분들은 아직도 찢은 잘못없다 함
BEST 2 nujx7SHg  
성남시에서 벌어지고 성남시장직권으로 시행하고 성남시 공무원들이 실행한 사업이
대구에 있는 좌천된 검사가 벌인짓이다????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 aEsrYB2Z  
대장동 녹취 최근에 주작해서 여론조작 하려다가 들켜서 개망신당한 뷰웅신들인데 저런건 기본옵션일듯
20 Comments
cgnv0wGu 2022.03.07 20:56  
그냥 진짜 대단하다는 말밖에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,331 개이득

aHLg9Pck 2022.03.07 20:57  
그분들에겐 가짜뉴스 응 흐린눈 시전 웅앵ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

yJIrVQem 2022.03.07 21:05  
이거 ㄹㅇ임? ㄷㄷ
어차피 개인적으로 노선은 정했지만 이건 와

럭키포인트 24,458 개이득

cgnv0wGu 2022.03.07 21:12  
[@yJIrVQem] 저거 받고
녹취록 녹취자 신변도 나왔음 ㅋㅋㅋ
aEsrYB2Z 2022.03.07 21:16  
대장동 녹취 최근에 주작해서 여론조작 하려다가 들켜서 개망신당한 뷰웅신들인데 저런건 기본옵션일듯

럭키포인트 18,985 개이득

fIAt4p9E 2022.03.07 21:47  
[@aEsrYB2Z] 주작하고 들킴? 난 또 새국면 맞나 했는데

럭키포인트 21,512 개이득

pZmTH6Pp 2022.03.07 21:27  
머장동 몸통이 윤이라는 애들이 30%가 넘는데  ㅋㅋㅋ 그 분들은 아직도 찢은 잘못없다 함

럭키포인트 11,039 개이득

oxuVZk4o 2022.03.07 21:37  
어차피 개돼지들은 안들어... ㅋㅋ

럭키포인트 2,612 개이득

7yDmfeWJ 2022.03.07 21:39  
어차피 인정도안합니다 언론장악당했다고할껍니다

럭키포인트 3,376 개이득

07uWBFAN 2022.03.07 21:41  
관상만 봐도 답나오는데 ㅋㅋ 꺼무위키만 봐도 둘놓고 보면 답나온다. ㅋ

럭키포인트 15,134 개이득

nujx7SHg 2022.03.07 22:11  
성남시에서 벌어지고 성남시장직권으로 시행하고 성남시 공무원들이 실행한 사업이
대구에 있는 좌천된 검사가 벌인짓이다????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,203 개이득

79O2jBqt 2022.03.07 22:16  
[@nujx7SHg] 뿌슝빠슝

럭키포인트 8,081 개이득

4r23Jew3 2022.03.07 23:41  
[@nujx7SHg] ㅋㅋ 행복뭐시기만 유시민 글에 뜬금포로 김만배 녹취이야기 쓰고 자빠졌던데

럭키포인트 18,342 개이득

N4lcSJA0 2022.03.07 22:25  
jtbc가 이런것도 기사를쓰네????

럭키포인트 21,950 개이득

wGDRvRAV 2022.03.07 22:40  
이래도 이재명이라고 하면 진지하게 지능에 문제있는거 아니냐?

럭키포인트 19,311 개이득

HkKv0HR8 2022.03.07 23:15  
jtbc 왠일이냐? 안되겠다 싶어서 갈아타나ㅋ
진짜 어제밤부터 여기저기 어설픈 녹취록으로 여론몰이 하더니 ㅋㅋ

럭키포인트 5,715 개이득

QJBLl135 2022.03.07 23:26  
이재명 당선되면 대한민국은 어떻게될까,,

럭키포인트 29,713 개이득

GqbsKgYr 2022.03.07 23:47  
[@QJBLl135] 삼성 미국감...

럭키포인트 1,560 개이득

Tl85JtIY 2022.03.07 23:47  
Jtbc갈아탄거 보니까  대통령 누구될지 알고 있는거 같네

럭키포인트 3,670 개이득

Tl85JtIY 2022.03.07 23:48  
[@Tl85JtIY] 아니면 사주 누나가 힘좀 썻던지
오늘의 인기글
제목