홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

클베 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

qTE7eq6N 4 728 15

선거지니깐 지들끼리도 갈라치기 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 덜깨진애들은 페미,친중,부동산 때문에 졌다고 얘기하면 신고박고 욕하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인,김어준,추미애를 지켜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 좌파의 실상이지. 오로지 자기들이 정의인줄 착각하기에 자기들의 선택 외엔 전부 그릇된 선택임ㅋㅋ

국민수준 낮다고 ㅂㄷㅂㄷ대는중

제발 문재인 패거리는 제대로 적폐수사해서 조져버렸으면 좋겠다.

문재인 수의입은모습은 내가 유일하게 볼 수 있는 문재인 노모짤이다

Best Comment

BEST 1 MDjGJ7Iv  
페미 갈라치기마저도 없넛으면 여까지도 못왓음 ㅋㅋ 스윗세대와 페미들 표 빨아먹은 건데
4 Comments
MDjGJ7Iv 2022.03.10 03:05  
페미 갈라치기마저도 없넛으면 여까지도 못왓음 ㅋㅋ 스윗세대와 페미들 표 빨아먹은 건데

럭키포인트 5,855 개이득

oEKRPVqI 2022.03.10 03:10  
걔네들 할수있는게 갈라치기 뿐이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,324 개이득

oEKRPVqI 2022.03.10 03:53  
https://m.clien.net/service/board/park/17068056?od=T31&po=0&category=0&groupCd=

어질어질 ㄷㄷㄷㄷ
TSYpxR5h 2022.03.10 10:35  
쓰레기새끼 3명 지키긴ㅋㅋㅋㅋ 셋 다 감방에 처넣어야지

럭키포인트 15,419 개이득

오늘의 인기글
제목