홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋ팀장하고 여직원하고 싸움

qTE7eq6N 11 932 13

원래 팀장은 정치 얘기 일절안하는 사람인데 어제가 대선이였으니깐 오늘 아침에 다들 출근해서 선거 이런저런 얘기하는데

팀장이 지나가면서 180석 밀어줬는데도 이꼬라지 만들어놨으면 교체되야지 이러는데 여직원(무기계약직 12년근무 but 말단사원)이 팀장님 윤석열이 어떤사람인지 아시냐고 ㅋㅋㅋ되면 큰일난다고 

그래서 어떤사람인데? 하니깐 뭐 최저시급 없애고 여가부폐지하고 블라블라 씨부리는데 팀장이 그럼 OO씨는 누구뽑았어? 하니깐 전 이재명 뽑았죠 당연히 이래서 이재명은 공약이 뭔데 하니깐 대답을 못함 ㅋㅋㅋ

이때 여직원 말투가 좀 신경질적으로 바껴서 팀장이 OO씨는 알지도 못하면서 뽑은거야? 이러고 회의합시다하고 끝냄 ㅋㅋㅋ

가뜩이나 페미끼 ㅈㄴ묻고 잡일 1도 안하고 쓰레기통 비우는것도 안하던년인데 오늘 하루종일 울상이네 개꼬시다

Best Comment

BEST 1 C1idxUh8  
이재명 국힘으로 출마했으면
전과4범에 연예인 불륜저지르고 형수 욕하는거 봤냐고 안봤냐고
대장동 여럿죽어나가는거 안봤냐고
그런사람 대통령되면 다 죽이고 다니고 독재자 탄생된다고
하고 다녔을껄???
BEST 2 YbVHX8Gf  
어마무시하다 12년 짬통인데 말단이면 얼마나 표독스러울꼬..
BEST 3 3WDP2VBe  
조만간 그 팀장 상대로 허위미투함 녹음이랑 cctv동선 잘 밟고 증인용 부하직원 따로 끼고 다니시게끔 하셈 주변 지인 실제 경험이니까
11 Comments
YbVHX8Gf 2022.03.10 17:06  
어마무시하다 12년 짬통인데 말단이면 얼마나 표독스러울꼬..

럭키포인트 5,855 개이득

Z9N18HXv 2022.03.10 18:22  
[@YbVHX8Gf] 노쳐녀ㅋ
3YdJNrAW 2022.03.10 22:02  
[@YbVHX8Gf] 걍 무기계약직이면 직급은 사원이라도 봉급은 연차만큼 올라가서 무시할건 아닐걸

나도 예전에 다니던 회사 여직원들은 싹다 무기계약직이었는데 저 정도되는 여직원한테 까불었다가 우리 팀장한테 개까임.
회사생활 무난하게 하려면 쟤네들한테 개기지 말라고ㅋㅋ 나랑 트러블 있었던 애가 나랑 나이는 같아도 근속년수는 우리 팀장이랑 같아서 내가 까불 상대가 아니라하더라.

글 여직원도 아마 비슷할듯

럭키포인트 454 개이득

A46OwKm2 2022.03.10 17:06  
익붕이 고생이구나....

럭키포인트 8,604 개이득

TrhclPYL 2022.03.10 17:06  
나같으면 일부로 그 여직원앞에서 팀장한테 개같이 충성할듯 오바해서 ㅋㅋ

럭키포인트 5,246 개이득

wj8CSuTq 2022.03.10 17:08  
주위에 그런애들 많을걸? ㅋㅋㅋ 왜 지지하냐고 물어보면 뚜렷한 이유가 없음. 걍 인터넷에서 대충 본 내용이나 읊는 수준이지

럭키포인트 10,901 개이득

rg7aV5qt 2022.03.10 17:08  
졸라 재밌는데 진짜 한심하다  공약도 모르면서 당연히 투표했다고 자랑하는건 도대체 무슨.....

럭키포인트 17,043 개이득

nsCRNHMT 2022.03.10 17:09  
우리 팀장은 아침에 회의시간에
세상이 어케 될런지 모르겠네 어쩌네 주절주절 잘들 대비 하라니 뭐라니 잘들 대비 하라니 주절주절
회의나 하시죠 하면서 끊어버림

럭키포인트 19,446 개이득

Z9N18HXv 2022.03.10 17:09  
같은 한표ㅋㅋ

럭키포인트 29,970 개이득

C1idxUh8 2022.03.10 17:14  
이재명 국힘으로 출마했으면
전과4범에 연예인 불륜저지르고 형수 욕하는거 봤냐고 안봤냐고
대장동 여럿죽어나가는거 안봤냐고
그런사람 대통령되면 다 죽이고 다니고 독재자 탄생된다고
하고 다녔을껄???

럭키포인트 29,420 개이득

3WDP2VBe 2022.03.10 18:56  
조만간 그 팀장 상대로 허위미투함 녹음이랑 cctv동선 잘 밟고 증인용 부하직원 따로 끼고 다니시게끔 하셈 주변 지인 실제 경험이니까

럭키포인트 3,208 개이득

오늘의 인기글
제목