홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 손흥민 겁나 넘어지네

HLMDFfwk 6 447 0

ㅈ두는 역전 해트트릭 넣고 ㅅㅂ 기분나쁜 경기다 ㅂㄷㅂㄷ

근데 포그바 왜 빡빡이 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
XUxtENLS 2022.03.13 04:25  
스터드가 안맞는걸 신은듯 .. 전반에도 많이 넘어지던데 바꿔신지 ..

럭키포인트 847 개이득

XUxtENLS 2022.03.13 04:25  
시우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kcix8OT0 2022.03.13 04:25  
전반전에 현타온듯 애ㅅㄲ들 패스 ㅈㄴ안주던데
후반엔 실책 넘 많았음

럭키포인트 260 개이득

jo6VPFdP 2022.03.13 04:51  
괜히봤음..
역시 안됨 ㅠ
걍 잘해도 유로파 수준

4위권 팀들하고 수준차 너무 남.. 맨시티는 진짜 어케 잡는겨

럭키포인트 12,536 개이득

Nwd9fL46 2022.03.13 11:56  
[@jo6VPFdP] 맨시티 전은 그저 상성임. 상성 플러스 맨시티 선수들 체력적인 문제 때문에 토트넘이 이길 수 있었던거.
토트넘은 수비 보강은 무조건이고 월클급 플레이 메이커 영입 안되면 챔스권 애초에 힘들어.
토트넘 위에 있는 클럽들 보면 하나같이 스쿼드가 훨씬 좋음.  믿을만한 공격 루트도 적은데 허리도 없고
수비가 엉망. 빌드업 할 줄 아는 수비나 미드가 없어가지고 케인하고 손흥민이 계속 내려오잖아.
Nwd9fL46 2022.03.13 11:49  
경기를 거의 비몽사몽으로 봐서. 일단 바디밸런스가 안 좋은듯.
그래서 최근 경기들에 자신감 결여도 보이고. 다른 선수들도
넘어지는거보면 잔디 상태가 많이 미끄러운듯.

럭키포인트 7,751 개이득

오늘의 인기글
제목