홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 제모 때문에 전화 돌려보니 가격 천차만별이네 이새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0bUmbYie 6 208 0

내가 사는 곳이 경기도인데 대도시는 아니라서 쪼끔 미심쩍은 마음으로

근처 피부과 전화 돌려보니 제모를 안하는 곳도 있고 어떤데는 한번에 3만원인데 10번 이상 해야한다는데도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 이럴거면 그냥 큰데로 가서 하고 말지 하고 분당에 있는데 알아보니까 16.5에 5번이면 끝난다는데가 있어서 여기서 할까 생각중임...

이 글 쓰고 강남쪽으로도 좀 알아 볼 예정 후...

아무래도 대도시에 쫌 사람많은 피부과가 기계도 더 새거고 좋지 않을까 라는 생각인데 어떻게 생각해??

6 Comments
0jZOzMX9 2022.03.21 12:04  
가게마다 후기 있지 않아?

럭키포인트 29,959 개이득

0bUmbYie 2022.03.21 12:06  
[@0jZOzMX9] 제모후기가 많지 않고
남자 후기는 거의 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,229 개이득

c9w3oDb2 2022.03.21 12:14  
당연히 천차만별이지

피부과마다 소유한 제모 레이저 기기도 다르고, 환자 개인마다 모 특징이 다르잖아

털 얇고 안 진한 사람은 진짜 4~5회로도 6개월 지속 가는데 굵고 숱 많으면 10회 이상도 해야해. 오히려 적은 횟수에 특정 패키지 금액 단발적으로 제시하는 곳이 더 비전문적인거야

럭키포인트 29,222 개이득

0bUmbYie 2022.03.21 12:16  
[@c9w3oDb2] 그런가??????

나는 약간 이방수염? 같이 나서 제모하려는건데 막 숱이 많지는 않아가지고 5번도 되겠다 싶었거등
1Cq03BGO 2022.03.21 12:20  
바보임?기계가 다르니까 가격도다르지

럭키포인트 1,330 개이득

USwsOHFQ 2022.03.21 15:52  
강남이나 홍대같은 곳에 공장형으로 돌리는 피부과가 제일 쌈

럭키포인트 5,406 개이득

오늘의 인기글
제목