홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

트와이스는 박진영이 노래 트레이닝 안시킨건가?

mUssYPY4 6 247 1
페북에 트와이스 이후 데뷔한 제왑 걸그룹 라이브해서 잇지랑 이번신인 나오는데

잇지랑 신인 라이브 존나잘하는데

춤도 트와이스같은 율동아니고 빡세게 추면서 라이브를 하네 트와이스 최악의세대 그런거였나?

같은 소속사인데 이렇게 차이나니까 신기하네

제왑그룹 그동안 무시하고있었는데 생각이 바뀜

6 Comments
hbj679Js 2022.03.21 13:06  
안해도 잘팔려서 강제시키지 않은거도 있고

본인이 의지없는 애도있어

럭키포인트 10,263 개이득

v8iyR4dv 2022.03.21 13:36  
제왑이 안시켰겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,603 개이득

vm8jS4bt 2022.03.21 13:39  
최악의세대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,610 개이득

0bUmbYie 2022.03.21 14:18  
트와이스 처음에 브라운아이드필승 만난게 신의한수였을듯

럭키포인트 8,291 개이득

fGX96qSB 2022.03.21 15:38  
나연 지효 정도는 잘하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,788 개이득

EweKg6ac 2022.03.21 15:38  
오디션떨어진애들도 이쁘다고 갖다넣었는데 실력생각안했을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,516 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목