홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 대처법 물어 본 거 후기(쿠팡)

d6tm4YVv 9 494 8

이건 상황 설명

1. ​쿠팡에서 3월 16일날 갤럭시 S22 플러스 자급제 사전예약 결제함

2. 예정보다 빠르게 3월 말에 배송된다고 문자옴

3. 도착해서 상품보니 뭔 식혜가 와있음(주소가 다름)

4. 전화해서 물어보니 회수 후 교환처리 해준다고함

5. 이틀 걸려서 회수해감(이것도 문 앞에 있는거 못보고 회수 못해가서 하루 더 걸림)

6. 회수 후 3일안에 검수 후 교환처리해준다고 함

7. 3일 지나도 연락없음, 전화해서 어떻게 된거냐고 물어봄

8. 상담사가 담당자한테 전달 후 전화준다했음(연락안옴)

9. 그러더니 어제 저녁 갑자기 환불처리, 가격 10만원 올라가있음

오늘 전화함

통화시작하자마자 상담사분 선에서 해결 안될거같으면 책임자분이나 담당자 바꿔달라했음

상담사가 그래도 처리가능 한 부분은 달라지는게 없다고함

저 위에 진행상황 하나하나 알려주면서 따짐

정말 죄송하고 상담사 페널티 주겠다고 함

난 상담사한테 따지려는게 아니라 다른거 필요없고 원래대로 교환진행 해달라고 함

불가하다고 쿠팡캐시 만원 충전해주겠다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때부터 시발 개빡돌아서 만원받겠다고 이 지랄하는게 아니라고 근본적으로 해결해달라하니까

계속 같은 말 반복 끝까지 만원 주겠다는거 안받고 담주에 소보원에 상담한다고하고 끊음

진짜 정 존나 떨어지네 시발 저 과정중에 제대로 처리된게 단 하나도 없는데 결국 나만 손해보고 끝나게 생김ㅋㅋㅋ

만원 준다했을때 시발 진짜 욕나갈뻔했네

9 Comments
E2hB65gK 2022.04.08 18:23  
ㅋㅋㅋㅋ  10만원 줘도 상황이 무마될까 말깐뎈ㅋㅋㅋ

1만원ㅋㅋㅋㅋㅋ

기름을 부어버리는구만

럭키포인트 19,046 개이득

4rIVTBqX 2022.04.08 20:13  
끈질기네ㅎ 걍 받고 끝내ㅎ 여럿귀찮게머하는거니

럭키포인트 24,416 개이득

6Bn0fLnN 2022.04.09 02:40  
[@4rIVTBqX] 멀귀찮아
막무가내로 보상해달라는것도아니고
소비자의 정당한권리행사중인데

럭키포인트 28,869 개이득

pQsRLGzd 2022.04.09 09:08  
[@4rIVTBqX] 너같은새끼들때문에저런새끼들이안바뀌는겨
어차피뒤질건데귀찮게밥은왜쳐먹니

럭키포인트 22,900 개이득

QSXdSF7K 2022.04.08 20:17  
나도 쿠팡 전자제품 품절로 취소당하고 다시보니 가격 올라있던 적 있음
난 그냥 아.. 얘네가 이제 그 가격 물량은 없어졌구나... 하고 다시 주문했는데. 이렇게 따질 수도 있구만

럭키포인트 26,946 개이득

BqGfEUcz 2022.04.08 20:35  
아직 ㅈ팡쓰쉽니까

럭키포인트 10,129 개이득

QtbLaUkD 2022.04.08 20:59  
소보원 힘 하나도 없어요
더군다나 쿠팡처럼 논란 많은데는 그냥 소보원은 일상일텐데 님 시간 낭비, 다시 생각하는 스트레스가 더 손해임
걍 멤버쉽 탈퇴하고 이용 안하겠다고 하는게 그나마 최선

럭키포인트 21,950 개이득

THKmuMQ7 2022.04.08 21:50  
아 내가 이런 좆같은 쿠팡 주식을 왜샀을까

럭키포인트 2,822 개이득

2selNjc6 2022.04.09 01:13  
쿠팡주식 반토막났다 스벌

럭키포인트 26,038 개이득

오늘의 인기글
제목