홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 EIH60Jgb  
응 니가 갔다오면 딱일듯
BEST 2 JPN246hL  
너가 10년 갔다오면 딱 좋겠다 그치?
13 Comments
VPBdhY8N 2022.04.12 01:03  
뭐라는거야 ㅋㅋ

럭키포인트 5,895 개이득

r5B8nf1d 2022.04.12 01:42  
니 삶은 대한민국을 위해 살아가는거야?

럭키포인트 4,608 개이득

JPN246hL 2022.04.12 02:04  
너가 10년 갔다오면 딱 좋겠다 그치?

럭키포인트 350 개이득

EIH60Jgb 2022.04.12 02:14  
응 니가 갔다오면 딱일듯

럭키포인트 27,703 개이득

XD9zGFS5 2022.04.12 02:28  
응 잘다뉴와

럭키포인트 26,248 개이득

RI4hxmWO 2022.04.12 06:01  
ㅋㅋㅋㅋ자발적노예ㅋㅋ

럭키포인트 1,072 개이득

4gY1pyud 2022.04.12 06:07  
자유 민주주의 국가에서 외치는 전 국민 평등 개념을 정면으로 부정하네

럭키포인트 25,356 개이득

1T8JyDMW 2022.04.12 07:29  
?????

럭키포인트 9,495 개이득

wIjPSIVu 2022.04.12 08:30  
글 수준 ㄹㅇ 국평오

럭키포인트 19,076 개이득

AFIeqyHM 2022.04.12 08:44  
[@wIjPSIVu] 이 정도면 5등급이 아니라 지적장애임

럭키포인트 16,522 개이득

rlB2uzeq 2022.04.12 13:02  
[@AFIeqyHM] 8등급 9등급이 있기에
국민 평균이 5등급

고로 쟤는 평균이하다
9J28QeBD 2022.04.12 08:31  
법치국가에서 법은 모두에게 평등해야지.
사실 지금 논의해야 되는건 bts면제 여부가 아니라 예체능계 면제 폐지라고 봄.

럭키포인트 10,745 개이득

1VDHzkZy 2022.04.12 09:14  
모자란건 익게에서만 티내라 ㅋㅋ

럭키포인트 17,967 개이득

오늘의 인기글
제목