홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와...ㅈㄴ ㅈ댈뻔한거 살았다.ㅜㅜ

zFEIVIoR 19 912 13

.

진심 ㅈ될뻔한거 살았다...ㅜㅜ

프로젝트 담당으로 

모든 자료랑 문서 내가 다 맡아서 진행하고 있는데.

외장하드에 업데이트 할때마다 백업매번 하는데.

오늘 쉬는날 겸 한번더 좀 보면서 부족한점 없나 싶어서

컴터에 딱 꼽아서 찾아보는데.

외장하드에 없는거;;;

아무리 뒤져봐도 안나옴....''

그래서 급한 마음에

오늘 약속 다 취소하고

유료복구프로그램까지 구매해서 돌렸는데도 안나옴.

와 완전 ㅈ됬다...

월욜에 복구센터 가야되나...하...

멘붕에 멘붕에 멘붕으로 하루 지내고 있었는데.

그러다가 문득 드는 생각에...

설마 했는데. 

업무 클라우드에 백업해놓음.

와...

습관이란게 정말....

습관이 날 살림.

진짜 지옥이였는데 하....

맥주먹고 자야지...ㅜㅜ

19 Comments
UkUzuq1C 2022.04.17 01:04  
글만 봐도 아찔....

럭키포인트 321 개이득

zFEIVIoR 2022.04.17 01:06  
[@UkUzuq1C] 진심 다크서클 발목까지 내려갔다가 올라옴;;

럭키포인트 11,861 개이득

NsAhpn2Y 2022.04.17 01:27  
와 나도 국책 과제 준비하면서 자료 준비하는데
백업은 역시 생활화..

럭키포인트 2,765 개이득

zFEIVIoR 2022.04.17 02:21  
[@NsAhpn2Y] 술 준나 먹고 집와서 기억도 안나는데 백업한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
습관이 진짜 중요스
a2CLmH8V 2022.04.17 01:29  
ㅓㅜㅑ... 나라도 식겁했을듯

럭키포인트 20,165 개이득

zFEIVIoR 2022.04.17 02:22  
[@a2CLmH8V] 진짜 오늘 하루 기분 응가였는데.
육회에 청하로 마무리 함 ㅋㅋㅋㅋ
R1liXRGC 2022.04.17 07:04  
그래도 마지막에 기분 존나좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,072 개이득

TiHkONQA 2022.04.17 12:01  
뭐여 외장하드 왜 없어진겨?

럭키포인트 4,667 개이득

juH0PtKz 2022.04.17 13:07  
[@TiHkONQA] 대부분 배드섹터지 뭐
juH0PtKz 2022.04.17 13:07  
와 ㄷㄷ

이제 더더욱 병적으로 백업하실듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,089 개이득

cAnOtaqg 2022.04.18 14:33  
[@juH0PtKz] ㄹㅇ 이젠 무조건 백업하고 뭔가를 하게됨ㅋㅋㅋㅋ
2HuIsQb0 2022.04.17 15:25  
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 마음 졸였을지 ㅋㅋㅋㅋ 다행이다

럭키포인트 1,279 개이득

cAnOtaqg 2022.04.18 14:34  
[@2HuIsQb0] 진짜 군입대날이 떠오름.
0erM5uNQ 2022.04.17 16:26  
이제 2군데 백업해야 맘놓임

럭키포인트 29,827 개이득

[@0erM5uNQ] 덕분에 3군데 함.
내 컴터 외장하드 클라우드ㅡㅋㅋㅋ
T3vmEdKZ 2022.04.17 19:31  
궁금한게 요즘 댓글들도 그렇게 왜 점 찍고 시작하는거임?? 머 이유가있음?

럭키포인트 18,241 개이득

[@T3vmEdKZ] 걍 한건뎅
FM3iMrjQ 2022.04.17 19:32  
내 등에서 식은땀이 다 난다..

럭키포인트 20,728 개이득

CrbMApng 2022.04.17 21:00  
글만 읽어도 식은땀 나는 것 같네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,648 개이득

오늘의 인기글
제목