홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코로나사기로 이득먹었네 ㅋㅋ

jXU7VHVe 10 529 0
코로나유행 퍼져서

치사율 졷도아닌 감기때문에

서민들 죽어나가도

난 부업으로  마스크팔아서 쏠쏠하게 돈 모음 ㅋㅋ

길면 길었지만 코로나코인이 한몫했지

Best Comment

BEST 1 nFbBaAZE  
끽해야 만원짜리 만오천원 이만원에 팔면서 푼돈으로 좋아하는거 보니 인생 알만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
mOo6G9Az 2022.05.03 16:14  
사이코패스새끼인가

럭키포인트 7,447 개이득

QczfLpC7 2022.05.03 16:15  
같은한표

럭키포인트 25,076 개이득

20sPWZBq 2022.05.03 16:15  
돈이 이렇게 무섭다
사람 죽어나는걸로 히히덕 거리고 ㄷㄷ

럭키포인트 16,631 개이득

nFbBaAZE 2022.05.03 16:17  
끽해야 만원짜리 만오천원 이만원에 팔면서 푼돈으로 좋아하는거 보니 인생 알만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,019 개이득

W8etrJ7P 2022.05.03 16:18  
우쭈쭈

럭키포인트 3,720 개이득

VAbHhQ3g 2022.05.03 16:22  
참좋겟다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,994 개이득

zvtOi2g4 2022.05.03 16:54  
굴다리에서 마스크 팔던거 너였냐?

럭키포인트 16,309 개이득

4GKvxno3 2022.05.03 17:36  
얼마나 많이 벌었으면 이시간에 여기에서 이러고 놀고 있어 ㅜㅠ

럭키포인트 14,954 개이득

Z8cliC3W 2022.05.03 19:05  
부업이면 되팔렘했단거네

럭키포인트 2,962 개이득

JumKf2dx 2022.05.03 20:59  
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했더니 마스크 팔이ㅋㅋㅋ 많이 해라

럭키포인트 27,248 개이득

오늘의 인기글
제목