홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

큰일났다

psPAXSdi 13 331 0
지금 사는곳이 마곡인데 일때문에 파주에서 몇달 살아야할것같다
와이프는 직장이 목동이고 길어봐야 5~6개월이니까 걍 나혼자 원룸같은거 구해서 살아야할것같음
당분간 ㅋ 혼자 ㅋ 살아야겠네 ㅋㅋㅋ

13 Comments
4UgSXxVD 2022.05.09 14:13  
웃음이 멈추질 않으시는군욬ㅋㅋ

럭키포인트 1,368 개이득

psPAXSdi 2022.05.09 14:27  
[@4UgSXxVD] 무슨소리야 ㅋㅋㅋ 엄청 슬프구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,539 개이득

fNPQTv6S 2022.05.09 14:14  
엘지다님?

럭키포인트 6,233 개이득

psPAXSdi 2022.05.09 14:28  
[@fNPQTv6S] 아니야 엘지랑 협업하는데 테스트장비가 엘지에있어 ㅋㅋ
4Y7uFHgt 2022.05.09 14:25  
ㅋㅋㅋ 힘들것네~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,048 개이득

psPAXSdi 2022.05.09 14:28  
[@4Y7uFHgt] 글치 ㅋㅋㅋ 생각만해도 힘들어 ㅋㅋㅋ
RuZk8RIJ 2022.05.09 15:00  
큰일이네!

럭키포인트 12,654 개이득

c5uEY3j3 2022.05.09 16:20  
마곡 파주면 비교적 가까운데 나가서 따로 사는게 허용이 될까?

럭키포인트 18,453 개이득

psPAXSdi 2022.05.09 16:22  
[@c5uEY3j3] 차로 한시간거린데 가까워? ㅎㅎ
45GdjILp 2022.05.09 17:21  
[@psPAXSdi] 아냐 존나멀어!

럭키포인트 25,887 개이득

8ZOGorP0 2022.05.09 19:22  
아이고 ㅋㅋㅋㅋ 큰일났네  혼자서 ㅋㅋㅋ 외로워서
빕도 배달 막 시켜먹고 그러겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,510 개이득

gvKkslmO 2022.05.09 19:38  
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 일도 아닌데 내가 다 걱정되면서 미소가 지워지질않네
무슨 좋은일 있냐고 물어봐서 대댓글은 못단다!!

럭키포인트 1,948 개이득

IxD2G6Jz 2022.05.10 17:10  
컴퓨터 알아봐야겠네

럭키포인트 9,534 개이득

오늘의 인기글
제목