홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금 검찰에서 전화왔다...

UizQOF0I 6 680 13
개인 번호로 오길래 받았더니 대전 검찰이란다...
성매매 특별법 위반으로 연루돼서 전화했단다...
그러더니 내 이름과 생년월일을 말해주고
직장이냐고 물어본다 내가 아니오 집인데여 이러니까
직장 안다니세요? 이런다 그래서 네 안다니는대요 이랬더니
바로 끊어버린다..... 이거 직장 안다닌다고 무시하는거 아니냐

개붕이들도 보이스피싱 전화오면 써먹어라
 생각보다 목소리 너무 차분하더라
어르신들은 넘어갈듯

6 Comments
MiuCAmaO 2022.05.10 09:41  
나도 고소당했다고 하더라 ㅋㅋㅋ
개인정보 아냐고 물어보니 다 안대 ㅋㅋ
그래서 바쁘니 내용은 메일로 보내달라니까
담부터 조심하라더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,051 개이득

nW79Rlz0 2022.05.10 10:28  
ㅋㅋㅋㅋ 짱개새기들마저 백수면 돈없는 애미나이라면서 끊는가 보네

럭키포인트 4,656 개이득

MAEDibvc 2022.05.10 11:24  
나도 저거랑 똑같이 얘기하더라 ㅋㅋㅋ
불법자금이 흘러갔다면서 시간있냐길래 시간 없다니까 바로끊음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,812 개이득

EesE4PXo 2022.05.10 15:36  
통장에 4천원있다니깐...아...아...거리더니 끊음

럭키포인트 418 개이득

1kgkpyAE 2022.05.10 17:36  
ㅋㅋㅋㅋ나도 성매매 어쩌구 하면서 업소 이용한거 적발 됐다고 전화 오길래
통장에 잔고도 없어서 치킨도 못먹는 백수인데 뭔돈으로 업소를 가냐고
정보 제대로 확인한거냐고 물어보니까 아.......하더니 끊더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,024 개이득

YYNT5aoN 2022.05.10 18:05  
저거 근데 이름이랑 생년월일은 어디서 알고 가져오는거지

럭키포인트 8,280 개이득

오늘의 인기글
제목