홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 4xTzMqgt  
[@7QIUrX2t] 왜 본인인척해.. 형 병1신이야??
딴건 몰라도
형이 코인에 물리거나 돈 꼴은건 알겠다
BEST 2 vl28bjs7  
[@7QIUrX2t] 본인은아닌것같고
발작하는걸봐선 이참에들어갔다가 개 꼴았나보네 ㅋㅋ
9 Comments
oEZoheJU 2022.05.13 19:12  
다정리했다던데 잘살고있을듯

럭키포인트 13,456 개이득

7QIUrX2t 2022.05.13 19:17  
진즉에 다 정리하고 잘 먹고 잘 살고있으니까 걱정 말고
너나 잘해라 ㅋㅋㅋㅋ
난 안망했다~

럭키포인트 25,677 개이득

vl28bjs7 2022.05.13 19:49  
[@7QIUrX2t] 본인은아닌것같고
발작하는걸봐선 이참에들어갔다가 개 꼴았나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,201 개이득

4xTzMqgt 2022.05.13 20:04  
[@7QIUrX2t] 왜 본인인척해.. 형 병1신이야??
딴건 몰라도
형이 코인에 물리거나 돈 꼴은건 알겠다

럭키포인트 25,903 개이득

FWZK9gmW 2022.05.13 21:25  
[@4xTzMqgt] 진짜본인일수도 있어 ㅋㅋㅋ내가알기론 스테이킹 넣은걸로아는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,109 개이득

w6s3YOdW 2022.05.13 21:29  
ㅋㅋㅋ 그돈 그대로 놔둿겠냐
반만 익절해도 60억인데 이미 트리마제에서 웃으면서 이 글 보고있을듯

럭키포인트 1,343 개이득

FWZK9gmW 2022.05.13 21:34  
[@w6s3YOdW] 근데 모름 ㅋㅋㅋ그사람이 존버해서 그돈을번건데 스테이킹까지넣고 ㅋㅋ혹시모름어케됐을지 존버했을수도 또
w6s3YOdW 2022.05.14 00:19  
[@FWZK9gmW] 그냥 니 바램아님? ㅋ 배알꼴리나보네 ㅋㅋㅋ
PKj72QmF 2022.05.13 22:12  
저 글 올렸을때 정리 다 했엇던거 같은데

럭키포인트 6,948 개이득

오늘의 인기글
제목