홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주식쟁이들 존나 귀엽네 ㅋㅋㅋ

BFjtHQTi 15 476 1

이번 하락이 역대급 하락이라면서 울부짖고 리먼사태 얘기 나오고 

몇십년에 한번 나오는 하락률이라면서 진짜 환장을 하던데

코인충인 나로썬 일년에 2~3번도 이런 하락 나오니까 귀엽네 ㅋㅋ

특히 올해부터 나스닥 커플링 되면서 간접적으로나마 주식 하는 느낌 들어서 더 그렇게 느낌 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 ap4HV8Kk  
꼴값을 떠세요 ㅋㅋ
15 Comments
ap4HV8Kk 2022.05.13 22:18  
꼴값을 떠세요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,190 개이득

BFjtHQTi 2022.05.13 22:24  
[@ap4HV8Kk] 대ㅡ공ㅡ황 ㅋㅋㅋㅇㅈㄹ 귀여워^^

럭키포인트 240 개이득

PKj72QmF 2022.05.13 22:21  
븅신년

럭키포인트 281 개이득

BFjtHQTi 2022.05.13 22:24  
[@PKj72QmF] 10년만 기다려봐 ㅋㅋ 구조해줄거야
JmnfxPYD 2022.05.13 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,873 개이득

JXhNvVUD 2022.05.13 22:50  
지들끼리 돈넣고돈먹기하는 코인이랑
실제 기업의 존폐가 왔다갔다하는 주식이랑
같다고 보는거임?

럭키포인트 24,869 개이득

BFjtHQTi 2022.05.13 23:12  
[@JXhNvVUD] 그럼 뭐가 다르지?
주식에 대한 프라이드가 존나 강하네 ㅎㅎ
나 삼성전자 9만층 오ㅡㅡㅡ너 이런건가?
yIpuhC9R 2022.05.13 23:26  
[@BFjtHQTi] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코인 모르면 공부하고 올까?

럭키포인트 22,041 개이득

JXhNvVUD 2022.05.14 06:41  
[@BFjtHQTi] 무식하네 코인이무너져봐야 니들지갑만 비는거지
주식무너지면 나라가 흔들려 미국이 나라차원에서 코인하락하는거 방어하는거 봤니 주식은 한단다
LBrbjLnP 2022.05.13 23:19  
예금 열심히 ..

럭키포인트 10,957 개이득

UFeIffcn 2022.05.14 00:26  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,373 개이득

5VAkoxiT 2022.05.14 00:38  
섯다하는 사람으로써 솔직히 주식 코인 보면 귀여움 ㅎㅎ
나로썬 하루에 수도없이 겪는 일들인데 ㅎㅎ

럭키포인트 2,553 개이득

zoOadSFc 2022.05.14 00:45  
브루마블 하는 사람으로써 주식코인충들 보면 귀여워 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,138 개이득

SGzdqkPK 2022.05.14 01:34  
코인충 귀여워서 부랄 우랄라 해주고 싶네

럭키포인트 21,797 개이득

gmUcpiJB 2022.05.14 02:17  
귀여운건 니 계좌겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,826 개이득

오늘의 인기글
제목