홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

손흥민 이모 좀 나가나? 좀 에바같은데 이거

uT88qkN7 12 2036 4

뉴스에 뜬건데  저것만 보면 이모가 좀 오버하는거 같은데  "넌 그래서 뭘해야된다느니"

"여기일은 내가 능력되는 한 잘해볼꺼라느니"  

뭐임?

손흥민 이모 좀 나감? 뭔데  여기 한국은 내가 잘 해결하겠다는 말을함?

익게이들도 알다시피

포르투갈 호날두도 자기혼자 성공해서 집안(수십명임)을 먹여살리는 중인데  

사공이 많아져서 이래라저래라 집안에서도 가십거리 존나 많음

손흥민도 이런수순 밟아가는건지 걱정된다.

그냥 자기혼자 좋아하는 축구하고  이적이니 뭐니 가족한테 휘둘리지않았으면함

12 Comments
iZgW1Ddp 2022.05.14 05:32  
선넘는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,364 개이득

YTBdbRBD 2022.05.14 06:02  
손흥민 나이의 이모면 아줌마 반열인데
객관적으로 보는게 흐려지는 사이긴 함

럭키포인트 20,015 개이득

JXhNvVUD 2022.05.14 06:38  
너무 오바하는거같은데
한국도아니고 여기라한건데 집안에 무슨일이 있는걸수도 있고 넌 여기일 신경쓰지말고 거기서 최선을 다하란 의미로 한말일수도 있는데 여기를 한국으로 해석하는건 과대해석아님?

럭키포인트 12,327 개이득

uT88qkN7 2022.05.14 07:08  
[@JXhNvVUD] 시작부터 맘에 안들어서 베베꼬여보이는거같음
"그래서 넌 뭐해야한다고?" 라고 왜함?
뭐긴뭐야 가스라이팅이지
나이가 30살넘었는데 뭘 해야한다느니 뭐니  그런게 난 맘에 안듬

럭키포인트 27,869 개이득

6DVfrbtp 2022.05.14 08:10  
별게 다 불편한갑네

럭키포인트 10,010 개이득

Bqa2X9ei 2022.05.14 08:25  
그래서 넌 뭘해야된다고?
헤트트릭하고
최소 멀티골 못넣으면 빠따맞을 생각해

라고 한것도아니고
조카한테 행복축구하라고 하는게
뭐가 그리 불편하냐

럭키포인트 25,613 개이득

Hju1z2nR 2022.05.14 08:48  
ㅋㅋㅋㅋ이걸그렇게해석한다고?

럭키포인트 11,049 개이득

ordD3oWV 2022.05.14 10:05  
별거아닌거같은데?

럭키포인트 3,125 개이득

EHtnyuC7 2022.05.14 10:05  
노처녀 이모일수록 조카에게 아들마냥 집착한다 안당해본 새끼들은 모르지 아오 ㅅㅂ

럭키포인트 25,077 개이득

GPiqOHDE 2022.05.14 10:50  
세상진짜존나각박하다 시.발 ㅋㅋ

별걸다지.랄염병을다떠네

럭키포인트 9,899 개이득

2ztMVW9X 2022.05.14 13:05  
[@GPiqOHDE] 그래도 다행히 댓글 보면 세상 각박한건 아니고
글쓴이만 각박한듯 ㅋㅋㅋ
별것도 아닌거 가지고 지 혼자 망상ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,487 개이득

shSIKtKH 2022.05.14 20:55  
몇번을 봐도 모르겠는데..
뭐가 문제야???

럭키포인트 6,550 개이득

오늘의 인기글
제목