홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 나 미치겟음

pqmfbdjk 10 329 0
26학식인데 그동안 내가 연애를 내가 진짜 좋아해서 한적이 한번도 없고

다 누군가가 다가와줘서 했단말야

그렇게 구라 안치고 연애를 스무살때부터 거의 안쉬고 여섯번이나 했는데 단 한번도 지나고나서 내가 진심으로 좋아했다는 느낌을 받은적이 없음

그 이유가 대부분이 외모였던거 같거든

근데 최근에 탁구 동아리에서 알게된 스무살짜리 여자애가 있는데 외모가 진짜 너무 내 이상형인거야

근데 남친이 있어가지고 이러면 안되는거 아는데도 포기가 안된다

이런 상황에서 관심표현하는거 오바겠지??

10 Comments
bzLJpsg5 2022.05.19 01:52  
그거 매너아니야~

럭키포인트 2,864 개이득

rvOFkmKL 2022.05.19 01:57  
우웩

럭키포인트 26,419 개이득

L4RH5Q3X 2022.05.19 01:58  
그냥 적당히 아는 사이로만 지내라...
너도 그 여자 좋아하는것처럼
그 여자도 다른 사람 좋아하고 있는거야.

럭키포인트 11,236 개이득

iCmYu6Tv 2022.05.19 02:01  
하고 개 쓰레기라고 소문한번 나보면 정신차릴듯

럭키포인트 13,111 개이득

dpRqeixb 2022.05.19 06:34  
골기퍼 있다고 골 안들어감?? ㅋㅋ
꼴리는대로 하고 책임은 니가 지는거

럭키포인트 6,597 개이득

s8NJqIse 2022.05.19 08:00  
옆에서 서성거리다가 헤어지면 바로 고백 ㄱ

럭키포인트 25,860 개이득

Gs6pDCbY 2022.05.19 08:13  
알면서 묻네

럭키포인트 13,589 개이득

cNgucham 2022.05.19 09:44  
그렇게 꼬셔지는데 넌 안당할거 같니?? 칼찌르면 칼 맞는거도 생각해야지

럭키포인트 6,108 개이득

eKmiWovS 2022.05.19 15:59  
표현해 ㅋㅋ 어차피 까일텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,491 개이득

QHFiGASU 2022.05.22 21:56  
.

럭키포인트 20,741 개이득

오늘의 인기글
제목