홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 T1 상태

pDQDANMC 6 308 1

어제 G2전보면 LCK의 T1이 돌아온느낌.

인터뷰를 봐도 EG전 지고 부담감을 많이 내려놓은것같음

게임플레이도 그렇고 너무 좋았음.

1위해야한다는 부담감을 이제 지우고 그냥 4강가고 우승하자는 마인드로 바뀐듯

그리고 인터뷰 보면 이제 실험픽은 EG전에서 끝난듯함.

티어정리라던지 메타정리가 어느정도 끝난느낌?

다전제가면 더 잘할꺼라고 믿는다

LCK힘을 보여주자 T1

화이팅!

Best Comment

BEST 1 pDQDANMC  
[@ABN4XKuC] 꺼져 짱깨쌔끼야
6 Comments
ABN4XKuC 2022.05.24 08:49  
rng우승 각

럭키포인트 27,293 개이득

pDQDANMC 2022.05.24 08:50  
[@ABN4XKuC] 꺼져 짱깨쌔끼야

럭키포인트 28,254 개이득

nOXZrNl5 2022.05.24 10:21  
[@pDQDANMC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터지네

럭키포인트 13,168 개이득

lLuHwl6C 2022.05.24 15:12  
일단은 그렇게 느껴지긴하는데
오늘 rng전 봐야알듯
Rng도 개턴다?
이제는 기대감 폭발임

럭키포인트 16,891 개이득

eTshqO7k 2022.05.24 20:58  
근데 이미 rng 1위 확정임..

럭키포인트 13,961 개이득

qDIz1DRj 2022.05.24 21:03  
[@eTshqO7k] 머래 이전에 1위해야한다는 부담감+티어정리떄문에 그런거라고

저글쓰기전에 1위확정 아니였다 오늘 럼블에서 확정된거지 무슨
오늘의 인기글
제목