홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아까 떡볶이 물어본 익게이다

wXO7LY8c 17 376 0
엽기떡볶이 맛있다는 애들도 있대서

궁금해서 시켜먹었음.

ㅅㅂ 근데 댓글중에 느끼하다는 말이 있었는데 떡볶이가 어떻게 느끼할수 있지? 했는데

ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 다시는 엽기떡볶이 안시켜먹을듯 가격도 비싸고 개긑은거 입맛에 안맞는다.

다른 떡볶이 추천받는다.

다음 개인적으로 궁금한 떡볶이는 청년다방과 배떡 로제인데

어떻습니까 형님들?

17 Comments
ArY5IG6p 2022.05.25 20:58  
나는 육류를 좋아해서 그런가 청년다방 차돌 떡볶이 맛있게 먹었음

럭키포인트 27,085 개이득

wXO7LY8c 2022.05.25 21:01  
[@ArY5IG6p] 오오 안그래도 그거 보고있는데 엽기처럼 장렬하게 실패할까봐 걱정되네

럭키포인트 10,792 개이득

VrvYtENT 2022.05.25 21:01  
헐 입맛에 안맞냐 신기하넹 ㅋㅋㅋ
엽떡정도면 그래도 진짜 대중적인 떡볶이집이라 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,144 개이득

wXO7LY8c 2022.05.25 21:02  
[@VrvYtENT] 먹는데 거북한 느낌이 들던데. 집에서 만들어 먹을수 있는 맛인듯.. 다시는 안먹을듯 합니다ㅜ
VrvYtENT 2022.05.25 21:03  
[@wXO7LY8c] 미안.. 밑에 추천했던 사람이라 ㅋㅋㅋ
wXO7LY8c 2022.05.25 21:05  
[@VrvYtENT] 괜찮아 형은 착하니까 용서해줄게ㅎㅎ
xsbcD0In 2022.05.25 21:04  
배떡 로제 ㄱㅊ았음
청다는 배달해먹으니 느끼하고 별로더라 나는
가서 먹으면 맛남 ㅎㅅㅎ

럭키포인트 3,768 개이득

wXO7LY8c 2022.05.25 21:06  
[@xsbcD0In] 근데 배떡 로제도 엽기처럼 소시지가 들어가는듯? 로이노제 걸릴거 같아 소시지ㅜ
agVhjd4r 2022.05.25 21:34  
난 벌떡 고뎅세트먹음

럭키포인트 14,552 개이득

wXO7LY8c 2022.05.25 21:43  
[@agVhjd4r] 집 주위에 벌떡이 없네..
jynjcSWX 2022.05.25 21:42  
사실안먹어보고 찍었는데 느끼함? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,128 개이득

wXO7LY8c 2022.05.25 21:43  
[@jynjcSWX] 씹ㅋㅋㅋ 좀 거북하더라
fllYd6AO 2022.05.25 22:12  
엽떡은 ㄹㅇ 왜먹는지 모르겠음

럭키포인트 26,734 개이득

WTRVyYqu 2022.05.25 22:13  
난 바질크림떡볶이 삼첩분식인가

럭키포인트 20,107 개이득

9ISTbBMA 2022.05.25 22:19  
남동공단떡볶이 전화로 택배주문 인스턴트맛인데 자꾸 땡김

럭키포인트 48 개이득

mLq1Nadb 2022.05.25 22:22  
그냥 동네 길거리에 파는 떡볶이가 너 입맛에 맛을듯
나도 그렇고ㅋㅋ

럭키포인트 11,679 개이득

NhcMhcxb 2022.05.25 22:28  
아까 말했던 신전떡볶이만 먹는다던 사람인데 청년다방은 맛있고 배떡로제는 가끔씩 땡길때 먹어볼만함

럭키포인트 21,859 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목