홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이혼해야할까

InE3ZxLH 34 1181 12
집에 차가 2대인데, 명의는 둘다 내꺼고
차 한대는 와이프가 몰고 다님.

오늘 와이프가 피곤하대서 내가 운전하려고 타는데,
와이프가 보조석 차 문을 열다가 문 모서리를 보도블럭 경계석에 좌악 긁었음.

내가 어이쿠 많이 긁었네 라고 말하니까
왜 자기한테 화를 내냐는거야.

그래서 내가 이정도에 화도 못내냐
그리고 내가 화낸거냐 문 긁히니까 누구나 이런 반응이 나오는거지
라고 말했음.
근데 그 소리듣더니 자꾸 자존심 살살 긁는 말을 하는거임

다른 사람이었으면 위로부터 할텐데
역시 사람은 위급할때 본색이 나온다며 말하고,
내가 급브레이크 밟으니까
어이구? 이래서 박냐? 좀더 가까이 가야 박지?
이러고 비꼬는거임

그래서 내가 나도모르게 너무 열받아서
x신같은년이 누군 입이 없어서 욕을 못하는줄 아나
넌 나를 존중하질 않는구나 이기적인년아
라고 말했음

그리고 나선 집와서 방문닫고 들어가선 한번을 안나오네.

이거 이혼각이냐?
도찐개찐인거여 둘다?
아니면 내가 못난놈인거여?

Best Comment

BEST 1 nYBBj198  
[@ghy6Fx9a] 개소리하지마세요 아줌마
BEST 2 XIdWCJmF  
어이쿠 많이 긁었네를 어떤 말투로 했는지가 중요 ㅋㅋㅋ
BEST 3 7KU1AP5O  
[@ghy6Fx9a] ㅋㅋㅋㅋ 몇살이셈?  퐁퐁이면 인정함

여자 새끼가 너 좋다고 장가간 남자한테 저게 할 소리냐?
34 Comments
0agxqcsj 2022.05.27 00:43  
하지마!

럭키포인트 5,686 개이득

nYBBj198 2022.05.27 00:45  
이런거보면 혼자가 낫네

럭키포인트 10,414 개이득

l4CgwNFn 2022.05.27 00:48  
님잘못도 꽤 았을것같음ㅋㅋ글써도 님한테 유리하게 썼을텐데

럭키포인트 24,448 개이득

IEJ9rjs7 2022.05.27 00:51  
형님 화나는건 아시겠으나 슬하에 자녀라도 있다면 사과한번 하고 져주세요 아이들 상처 평생갑니다..
그리고 아내분이 밑바닥 인성이라서 그랬다기보단
사고낸거에 당황스럽고 미안하고 창피한데 그걸 풀방법을 모르니 옆에있던 가장 믿을수있는 사람인 남편에게 화살이 돌아간거 같네요... 뭐 깊게 알수는 없으나 잘생각해보시길 바래요, 이혼 그리 쉽게 입에 올릴만한 단어 아니라거 봅니다 ㅠㅠ 힘내세요

럭키포인트 14,812 개이득

e1f81aF9 2022.05.27 01:01  
겨우 그걸로 이혼할꺼면 이혼하고 혼자 살아라 ㅋㅋ

럭키포인트 10,039 개이득

VHkoU1PS 2022.05.27 07:33  
[@e1f81aF9] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 19,536 개이득

ghy6Fx9a 2022.05.27 01:04  
내가 보기엔 니가 진짜 못났다.

남자 새끼가 너 좋다고 시집온 여자한테 그게 할 소리냐

니 와이프가 진짜 불쌍하구나

럭키포인트 6,400 개이득

7KU1AP5O 2022.05.27 01:12  
[@ghy6Fx9a] ㅋㅋㅋㅋ 몇살이셈?  퐁퐁이면 인정함

여자 새끼가 너 좋다고 장가간 남자한테 저게 할 소리냐?

럭키포인트 4,787 개이득

nYBBj198 2022.05.27 01:20  
[@ghy6Fx9a] 개소리하지마세요 아줌마
wXTte5Zg 2022.05.27 05:06  
[@ghy6Fx9a] 여자새끼가 지 좋다고 장가온 남자한테 말대꾸!?
남자가 진짜 불쌍하다 경제적인 책임이란 책임은 다 지고 ㅠㅠ

럭키포인트 17,324 개이득

0mK2uahf 2022.05.27 07:58  
[@ghy6Fx9a] 뭔소리야 서로 좋아서 만난거지 뭐 팔려왔냐 말같지도 않은 소리를 쳐하고있네

럭키포인트 18,787 개이득

fbjTBeyv 2022.05.27 09:17  
[@ghy6Fx9a] 아줌마 여기 개집이야

럭키포인트 12,043 개이득

IyrCEcOc 2022.05.27 09:35  
[@ghy6Fx9a] 여시로가 아줌마 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,721 개이득

HGMw8ITC 2022.05.27 13:52  
[@ghy6Fx9a] 행복 어쩌고 하는 늙은이 아재임 ? 하는말투 꼬라지가 비슷하네

럭키포인트 29,804 개이득

Y55qtbGD 2022.05.27 01:14  
자녀가 있으면 윗분 말대로 이혼은 안하는게
자식 생각해서라도 그게 맞고
없으면 음 솔직히 나는 상황자체가 이해가 안감. 님말대로면 화도 안냈는데 와이프분이 갑자기 ㅈㄴ 비꼬았다는건데 그럼 진짜 이상한 사람이 맞음 ㅋㅋㅋ
그리고 다른 윗분 말대류 여자들이 젤 싫어하는게 약간 그러 사고로 당황스러울때 내 편 아니고 약간 비꼬듯이 얘기하는거 개싫어함. 울엄마도 싸운적있음 그걸로 ㅋㅋ
걍 아내분 좋아하시면 화해하시는게 어떨까 싶네요. 여태 살면서 이혼사유가 이정도 뿐인거면?

럭키포인트 28,758 개이득

ejVC9gD2 2022.05.27 01:18  
글만보면 이혼해 자녀없으믄
연애할때 몰랐음?
종종 있었는데 참고 한거면 이혼말고

럭키포인트 16,700 개이득

8kvNlzSk 2022.05.27 01:29  
별 같잖은 일로 싸우는거 귀엽네ㅋㅋ

럭키포인트 8,258 개이득

W4JNTbXh 2022.05.27 01:36  
그건 트리거일뿐 평소에 님한테 무슨 불만이 많았던것임 그리고 여자들 남자들이 차 상하는것 싫어하는것 진짜 모르드라

럭키포인트 1,979 개이득

I3srEleX 2022.05.27 04:37  
앞으로 이거보다 더 말도 안되게 ㅈㄴ 힘든일이 많을텐데 일단 잘 넘어가시길

럭키포인트 4,054 개이득

YCQf1sEh 2022.05.27 06:32  
아직 개선 할만해
아내랑 같이 센터가서 교육좀 주기적으로 받아라

럭키포인트 504 개이득

oncJUEdT 2022.05.27 07:18  
에휴 씨1발 진짜 여자랑 같이 사는건 힘들다

화이팅해라 객관적으로 상황보도록 노력해보고

럭키포인트 13,470 개이득

XIdWCJmF 2022.05.27 07:38  
어이쿠 많이 긁었네를 어떤 말투로 했는지가 중요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,179 개이득

fdrDcN6F 2022.05.27 10:17  
[@XIdWCJmF] 나도 이거

럭키포인트 15,543 개이득

fdrDcN6F 2022.05.27 10:18  
[@XIdWCJmF] 아씨 많이도 긁었네

이정도 아녔을까? 궁예질해봄
NvMFnGVs 2022.05.27 19:44  
[@XIdWCJmF] 밑에 내용보니깐
아 시xㄴ ㅈㄴ많이 긁었네 정도는 나왔을듯

럭키포인트 10,812 개이득

TEyYh310 2022.05.27 09:17  
이정도로 이혼할건아니고 충분히 쌓여있는게 더 있는거같은데... 아닌거 같으면 애들어 서기전에 갈라서라

럭키포인트 26,272 개이득

fbjTBeyv 2022.05.27 09:18  
개선 ㄴㄴ 일단 여자 마인드가 글러 먹었음 계속 저 상태일게 뻔함 매번 니 탓 하면서
IyrCEcOc 2022.05.27 09:39  
나같아도 짜증나긴할텐데 가족인데 어쩌겠어
저런거로 이혼생각날정도면 차라리 애없을때 갈라서는게나을거같기도하네
70HCaNw1 2022.05.27 09:55  
리플리증후군

럭키포인트 26,697 개이득

M0SGepCv 2022.05.27 10:14  
이건 녹취록이라도 있어야 결정 가능

럭키포인트 22,104 개이득

JwnPIKpE 2022.05.27 13:10  
서로간에 존중이 없으면 살기 힘들지
앞으로 함께 할 시간도 지금 같을 거 같다면
얼른 이혼하는 게 좋아보인다
너의 행복을 위해서 살아야지ㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,030 개이득

dvxJP6hH 2022.05.27 14:50  
썅년이 잘못했으면 미안하다해야지 그걸가지고 도리어 화를내네

럭키포인트 19,084 개이득

ilv5T6BR 2022.05.27 15:58  
너무 급발진 했다잉

럭키포인트 18,021 개이득

mzJ1hbSc 2022.05.27 22:26  
방생 ㄴㄴ

럭키포인트 16,946 개이득

오늘의 인기글
제목