홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
De3a80wj 2022.05.27 21:33  
운전하려면 사이드미러 룸미러 까지 다 조정하는게 원래 안전운전 하는데 정석이긴해
다만 잠깐 운전하고 내차가 아니고 하니까 그냥 적당히 조금 불편해도 운전하는것뿐

럭키포인트 21,388 개이득

9TeNLBQk 2022.05.27 21:34  
불편하게 운전하다 사고나는 거 보다야 낫지

럭키포인트 23,479 개이득

h0ziqFab 2022.05.27 21:39  
븅신 ㅋ

럭키포인트 15,810 개이득

6K3qFW2w 2022.05.27 21:46  
자기만 생각하는 친구구나
그거 뭐 다시 조절 하는게 어렵다고

안전운전이 최고지 ....

럭키포인트 24,641 개이득

8mgushHR 2022.05.27 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네

럭키포인트 12,682 개이득

D1Ptf6zl 2022.05.27 22:01  
혹시 극한의 세팅충이니???

럭키포인트 13,185 개이득

fSKVXysn 2022.05.27 22:22  
운전자에 맞게 세팅을 해야 운전을 제대로하고 안전하게 하지;;
현실에서 이런거 물어보ㅈ1 마셈 이상한 취급에 손절당함

럭키포인트 23,429 개이득

hWVA2N6I 2022.05.27 23:07  
의자랑 핸들을 맞춰야 운전을하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,275 개이득

YsUtrbUm 2022.05.27 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네

럭키포인트 10,782 개이득

W52wKp61 2022.05.28 10:40  
미친새끼야 니가 대리운전한다고 생각해봐
그차 세팅니 니 체형에 맞냐?
의자 기울기, 깊이, 룸미러 싹다 니한테 맞춰야 운전을하지 미친새끼야

럭키포인트 6,084 개이득

QiEuk9mi 2022.05.28 11:13  
메모리시트없어?

럭키포인트 26,732 개이득

오늘의 인기글
제목