홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

5경기 한끗차이로 졌으면 벤픽탓도 안할텐데 ㅋㅋㅋ

MoLcvFHA 6 214 0

너무 처맞기만 해서 더욱 그런것 같음

1랩에 바텀 케리아 짤린것 부터 시작해서

3연 미드 다이

그웬 못 뚫고 다죽기..

졋잘싸라도 했어야지 ...

6 Comments
vZXhI2St 2022.05.29 22:43  
뭐 지는데는 밴픽50 플레이50이지 밴픽때문에 100프로 졌다는 뭐 진짜 말도안되는 거 뽑고 지는거말곤 없지

럭키포인트 23,251 개이득

xZLYN6VH 2022.05.29 22:44  
벤픽도 선수들 기량에서 나오는거임

그냥 RNG한테 진거임 백픽탓하는건 말도안됨

럭키포인트 15,862 개이득

x40C4OZ8 2022.05.29 22:45  
걍 페이커가 못함. 쵸비였으면 이김

럭키포인트 19,673 개이득

xZLYN6VH 2022.05.29 22:46  
[@x40C4OZ8] 그러게 ㅠㅠ 우승하지그랬어

쵸비 페이커만나서 다졌지 ㅠㅠ 한판이라도 이기지 그랬어

쵸비맘아 가서 자렴 어서 자렴
9hyZ3rmQ 2022.05.29 22:48  
[@x40C4OZ8] 예전 그 쵸맘 전승우승할 땐 입닫고 있더니 결승지자마자 귀신같이 나타났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,398 개이득

5MH7hxTr 2022.05.29 23:00  
쵸비는 닦였으면 조용히해야지

럭키포인트 11,986 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목