홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

감독탓하는사람들 인간임?

y3XwW8QO 43 643 2

어질어질하네

기본기차이부터 월클이고 K리그인데 비빌수가있음?

손흥민말고 비빌수있는사람있음?

그냥 개털리는거지

이걸 왜 감독탓함?

여기 수준진짜 왜이럼..

브라질이 진짜 열심히 뛰어줘서 오히려 고맙던데 

이걸 감독탓하고 처까고있네 정신병걸리겠다 감독도

선수기량자체가 안되는데 

Best Comment

BEST 1 ZG5xdG7l  
여기 수준은 왜 따져 몇명이 그러는거 가지고 수준 운운 하는거 보면 너네 집 가정 교육 수준도 나옴
ㅅㄱ
BEST 2 N29ZvtHu  
[@y3XwW8QO] 강팀상대로 이것저것해보고 본게임에서 잘하기위한 발판이지

? 여태 벤투가 강팀상대로 실험해봤으면 말을안했지
부임이후로 실험해본적있음? ㅋㅋㅋㅋ 반박좀
BEST 3 uxvSNEmR  
여기가 축구 매니아 사이트도 아니고 또 그러한 사이트에서도 어제 결과가 충격적이었던지 칭찬과 질타가 나뉘더라구요.

개인적인 입장으론 우리가 월드컵을 나갈 수 있는 이유도 수능에 비유하면 농어촌 전형에 가깝다고 볼 수 있고
피파랭킹으로 딱 자른다면 간신히 턱걸이하는 수준인데
그럼에도 불구하고 선진축구를 도입한다는 자체가 좋은 방향이라고 생각합니다.

물론 어제의 결과는 아쉽고 몇몇 선수들이 너무 긴장한게 눈에 보여 안타까웠지만
벤투호 출범 이후에 꾸준히 추구해왔던 방식으로 적은 횟수지만 좋은 장면을 만들어 내는게 참 멋지더라구요.

월드컵 본선에서도 좋은 결과를 낼 수 있다면 좋겠지만
안티풋볼같은 플레이보다는 더 좋은 방식으로 우리의 경기를 했으면 좋겠에요
막말로 뻥축한다고 해서 승리가 보장되는 것도 아니니깐요
43 Comments
BfdX9WEp 2022.06.03 15:19  
수준 차이나면 딴데로 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 어딜가도 그럴텐대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,839 개이득

y3XwW8QO 2022.06.03 15:19  
[@BfdX9WEp] ?이것도 무슨 정신병같은말이냐

내가 왜 어딜가?

수준차이 인정하고 배울점을 찾아야지 너 진짜 짱깨냐 혹시? 조선족?
BfdX9WEp 2022.06.03 15:58  
[@y3XwW8QO] 네 본인소개~~~
y3XwW8QO 2022.06.03 15:19  
반박은 못하고 비추하는놈은 국뽕과다냐 아님 뇌가없는거냐? ㅎㅎ

럭키포인트 8,530 개이득

N29ZvtHu 2022.06.03 15:22  
부임한이후로 포지션별 경쟁붙이지도 않고
지 맘에 드는애만 골라서 여태까지 기용했는데 욕쳐먹을만했지

글고 강팀상대로 빌드업하는 개븅신이 어딨냐 ㅋㅋ
최소 epl만 보더라도 언더독은 텐백 돌리다가
역습한방 노리는게 최선임

근데 맞불놓고 대들었다? ㅋㅋ결과는 안봐도 뻔하지
어차피 지더라도 5대1을 3대1올 줄이는게 감독역할임

럭키포인트 11,365 개이득

y3XwW8QO 2022.06.03 15:24  
[@N29ZvtHu] 여기 수준을 니가 정확하게 보여주네

친선경기에서 점수 이꽉꺠물고 줄이는게 목표냐?

강팀상대로 이것저것해보고 본게임에서 잘하기위한 발판이지

그럼 3대1로 졌다고 그때도 감독탓안할것같냐?

아무것도 안하고 수비잠수 타고 3대1로 졌다 그럼 잘했다고 박수쳐줄의향은있고? 친선경기에서? 어휴
N29ZvtHu 2022.06.03 15:25  
[@y3XwW8QO] 강팀상대로 이것저것해보고 본게임에서 잘하기위한 발판이지

? 여태 벤투가 강팀상대로 실험해봤으면 말을안했지
부임이후로 실험해본적있음? ㅋㅋㅋㅋ 반박좀
y3XwW8QO 2022.06.03 15:26  
[@N29ZvtHu] 그래 너말맞어

내말이 틀렸다

너가 정답이다 미얀
N29ZvtHu 2022.06.03 15:27  
[@y3XwW8QO] 틀렸으면 도개자박고 꺼져 븅신아 ㅋ
y3XwW8QO 2022.06.03 15:28  
[@N29ZvtHu] 너 말이 다 맞어
N29ZvtHu 2022.06.03 15:30  
[@N29ZvtHu] 반박 못하니 너말이다맞어 시전ㅋ
수준 개씹창난새끼한테 멀바라겠노
y3XwW8QO 2022.06.03 15:34  
[@N29ZvtHu] 너말맞음

내가 반박못함

ㅇㅈ
N29ZvtHu 2022.06.03 15:23  
너같은 논리면 이번 지방선거도 총괄선대위원장 이재명도 책임 없겠네 ㅋㅋ
어차피 지는 경기였고 수준차이나니까 글치? ㅋㅋ
y3XwW8QO 2022.06.03 15:24  
[@N29ZvtHu] 그거랑 이거랑 먼상관임 아

수준 진짜....비유봐..어휴 멍청아..
JlB6xaid 2022.06.03 15:34  
정해진 선수의 기량으로 팀을 변화시켜야하는게 감독이라서 어쩔 수 없음..
게임도 아니고 선수들을 진화시키거나 그럴 수 없으니 매번 감독만 들들 볶는거
그 표현이 좀 역겹고 보기힘든게 있는게 문제지만..
댓글들 매콤하네 상처받지말어

럭키포인트 1,246 개이득

y3XwW8QO 2022.06.03 15:49  
[@JlB6xaid] 상처받을게 머있어

초딩들대리고 대딩이겨라고 해놓고 감독탓하는데

수준차이를 인정못하면 머 할말없징

선수+감독 모든탓이지 감독만탓하는건 말이안되징

누가보면 우리나라가 축구강국이고 늘 월드컵 4강에 간줄알어
JlB6xaid 2022.06.03 15:53  
[@y3XwW8QO] 끄랭
UUegBKmL 2022.06.03 15:59  
축구못하는나라인디 ㅈㄴ 기대하는거부터

십노답 빌드업인지 텐백인지 뭘해도 쳐발리는건

똑같음 기대치를 ㅈㄴ 낮추면댐 ㅋ

럭키포인트 9,943 개이득

y3XwW8QO 2022.06.03 16:01  
[@UUegBKmL] 여긴 그렇게 생각안하는것같어

그냥 한국축구 잘하는데 감독이 ㅄ임 이라고하는걸?
BfdX9WEp 2022.06.03 15:59  
ㅋㅋㅋ추잡하게 계속 댓글 다는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ짱꺠 수준 나오죠~~~역시 좆선족~
y3XwW8QO 2022.06.03 16:00  
[@BfdX9WEp] 시진핑개썌끼 ㅇㅇ

조선족은 너가 아닐까? ㅎㅎ
BfdX9WEp 2022.06.03 16:10  
[@y3XwW8QO] ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 부들부들 거리세요~~~~~
Q63mKWYq 2022.06.03 16:13  
[@BfdX9WEp] 지금 여기서 니가 제일 부들거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
막말로 너한테는 댓글 알림도 안가는데 굳이 기어들어와서
새 댓글 달린거 확인하고 대댓 달고 있잖아 ㅋㅋㅋ
글쓴이는 알림 타고 오는거고
뭔 븅신같은 새끼가 다 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BfdX9WEp 2022.06.03 16:18  
[@Q63mKWYq] 뭐야 이븅신은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1uwhUKVH 2022.06.03 16:26  
[@BfdX9WEp] 잠만?너시진핑개쌔끼해봐

시진핑개쌔끼라했는데 부들부들이라고?

너짱깨구나

꺼져짱깨쌔끼야  너딱걸림
BfdX9WEp 2022.06.03 16:28  
[@1uwhUKVH] 씹 좆짱꺠들은 중국에서 다 멸종시켜야 하는 씨벌민종인데
진핑이는 애미부터 주변새끼들 까지 다 뒤져야할 새끼들인데????
그런 좆선좆새끼들을 왜 옹호하니~~~~
진핑이는뒤져~~~
이러면 또 지령내려왔다고 댓글달겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋ
BfdX9WEp 2022.06.03 16:29  
[@1uwhUKVH] 혹쉬 본인이 좆짱꺠????????????????오마이지져스
1uwhUKVH 2022.06.03 16:32  
[@BfdX9WEp] 발작일으키는거보니 너짱깨가확실하구나

너희나라로돌아가 조선족쌔끼 짱깨야^^*
BfdX9WEp 2022.06.03 16:34  
[@BfdX9WEp] 애미뒤지 짱꺠들은 다 꺼지렴~~~
Q63mKWYq 2022.06.03 16:06  
진짜 따지고 보면 스크림 한경기 한 건데 감독 탓 하면서 이 악무는 애들 보면 평소에 축구를 안보던 애들인게 티가 남
평소에 K리그는 관심도 없으면서 축구에 열정 있는 척 국대 경기나 겨우 챙겨보고 그게 애국이라고 생각하는 애들 좀 역겨움 ㅋㅋㅋㅋ
막말로 자국리그가 이렇게나 인기 없는 나라에서 뭘 얼마나 기대하는거임 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 이 선수풀로 브라질을 어케 이겨 감독이 뭘 해야 거기서 이길 수 있었는지... 뭐 멀리서 저격총으로 선수라도 쏴줄까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 역겨운 새끼들 개많음 ㅋㅋㅋㅋ 글쓴애가 정상이라 댓글에 븅신만 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,811 개이득

y3XwW8QO 2022.06.03 16:09  
[@Q63mKWYq] 냅둬 정신병자들이니깐 우리가 이해해줘야지

선수들 감독들 불쌍하다 이런거보면

이꽉꺠물고 발작하는애들보면

우리나라 축구수준이 독일 프랑스 브라질에 비비는지알어 ㅠㅠ
ZG5xdG7l 2022.06.03 16:33  
[@y3XwW8QO] 야 우리나라 축구 수준이 낮아도 잘 해서 이길 생각을 해야지 이건 뭔 병1신 인가

늘 그렇게 순위 안 바뀌고 계속 갈 거면 축구 대회 왜 하냐 감독이 팀을 발전 시키는 것도 맞는 말이구만

감독 탓만 하는것도 한심 하지만 너처럼 비벼지지도 않는데 ㅜㅜ 이러면서 남들 조롱이나 하고

패배자 마인드 가진 애들이 더 웃김 현실에선 돼지 냄새나는 육수 백수 주제에 ㅉㅉ
BfdX9WEp 2022.06.03 16:34  
[@ZG5xdG7l] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하십니다 형님
y3XwW8QO 2022.06.03 16:51  
[@ZG5xdG7l] 아이고 멍청아 ㅠㅠ

배울점을 찾아야 한다고 적어놨잖니

글못읽어..?

누가봐도 체급차이나는경기에서 배울점을 찾아서 발전해야지 

무슨 패배자 마인드가 어디있니..?

그걸보고 시원하다고하는 빡대가리나..

어휴...
ZG5xdG7l 2022.06.03 16:55  
[@y3XwW8QO] 뭐래 ㅄ 뻘짓 하지 말고 나가서 일이나 해
y3XwW8QO 2022.06.03 17:01  
[@ZG5xdG7l] 바보야..
kkgX2eBe 2022.06.03 16:16  
ㅋㅋㅋ텐백을 연습하는게 월드컵준비에 더 맞지않나싶은데

해외파애들도 소속팀에서 텐백안쓰는데..

럭키포인트 20,622 개이득

xzEPHcAx 2022.06.03 16:25  
아시아에서 강팀이고 라오스 태국 중국 이런애들 계속 이기니깐 우리가 전세계에서도 먹히나봄 ㅋㅋㅋ 우리주제를 알아야지

럭키포인트 17,405 개이득

y3XwW8QO 2022.06.03 16:51  
[@xzEPHcAx] 위에 댓글쭈욱보면 무조건 감독탓 ㅇㅇ 우린 월드클래스라고 말하는것같네요
ZG5xdG7l 2022.06.03 16:29  
여기 수준은 왜 따져 몇명이 그러는거 가지고 수준 운운 하는거 보면 너네 집 가정 교육 수준도 나옴
ㅅㄱ

럭키포인트 4,290 개이득

BfdX9WEp 2022.06.03 16:31  
[@ZG5xdG7l] 내 말이 이말임 ㅋㅋㅋㅋ다 싸잡아 얘기해서 빡쳐서 계속 댓글달렸는데
2MUlMIW4 2022.06.03 16:37  
이새끼 누군지 알겠다 벤투 신봉자 ㅋㅋ

럭키포인트 24,295 개이득

uxvSNEmR 2022.06.03 16:47  
여기가 축구 매니아 사이트도 아니고 또 그러한 사이트에서도 어제 결과가 충격적이었던지 칭찬과 질타가 나뉘더라구요.

개인적인 입장으론 우리가 월드컵을 나갈 수 있는 이유도 수능에 비유하면 농어촌 전형에 가깝다고 볼 수 있고
피파랭킹으로 딱 자른다면 간신히 턱걸이하는 수준인데
그럼에도 불구하고 선진축구를 도입한다는 자체가 좋은 방향이라고 생각합니다.

물론 어제의 결과는 아쉽고 몇몇 선수들이 너무 긴장한게 눈에 보여 안타까웠지만
벤투호 출범 이후에 꾸준히 추구해왔던 방식으로 적은 횟수지만 좋은 장면을 만들어 내는게 참 멋지더라구요.

월드컵 본선에서도 좋은 결과를 낼 수 있다면 좋겠지만
안티풋볼같은 플레이보다는 더 좋은 방식으로 우리의 경기를 했으면 좋겠에요
막말로 뻥축한다고 해서 승리가 보장되는 것도 아니니깐요

럭키포인트 19,069 개이득

오늘의 인기글
제목