홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

드디어 !!!!!!!!!!!!!!!

wvhsq43B 7 421 13
와이프가 애덜 둘 데리고 처제네 갔다

하룻밤 자고 온단다 그래서 바로 차로 태워다 줫지 왕복 150km 나오더라 개빡시긴해도
현재는 정말 고요하고 편한 치맥을 혼술로 즐기고 있다 ㅋㅋㅋ
이것이 진정 행복 아니겄냐??

모쏠 아다들은 잘 모르겄지 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 thFFg5UB  
시바 그렇게 우리 누나가 지금 애 데리고 우리집에 왔어
7 Comments
BPWDzbv5 2022.06.04 20:51  
나도 와이프 애데리고 친정감
치맥하면서 넷플릭스 조지는중 ㅋㅋ

럭키포인트 28,374 개이득

wvhsq43B 2022.06.04 21:20  
[@BPWDzbv5] 바로 그 느낌 아입니까ㅋㅋ  나도 영화 돌려보고 있다 ㅋㅋ
굿잡!

럭키포인트 17,869 개이득

IlJ0FgXB 2022.06.04 21:36  
븅신같음..

럭키포인트 17,267 개이득

wvhsq43B 2022.06.04 21:50  
[@IlJ0FgXB] 당신 모쏠아다 ㅇㅈ??
thFFg5UB 2022.06.04 21:52  
시바 그렇게 우리 누나가 지금 애 데리고 우리집에 왔어

럭키포인트 13,656 개이득

wvhsq43B 2022.06.04 21:53  
[@thFFg5UB] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  애기들 재밌게 놀아줘라
10시면 자겠지 ㅋㅋ
asEvrsd3 2022.06.04 22:55  
하지마??

럭키포인트 13,754 개이득

오늘의 인기글
제목