홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아는척을 할라해도 어느정도 알고 아는척을 하던가 대화 예의라도 갖추고 아는척을 하자

Wj6fKPUt 58 1158 0

아무리 그냥 싸이트라서 생각을 막 적는다고 해도 대화 예의는 갖추고 글을 써야지 아는것도 쥐뿔도 없으면서 예의까지 없는 애들 왜 이리 많냐

쓰고 싶은 말 쓰는건 당연한데 어느정도 수긍가는 말을 해야 수긍해주지 ㅋㅋ 물어보면 비난 하고 말돌리고 우기고 ㅋㅋ

그럼 지 경력이라도 써보라 했더니 잠수네

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6309799#c_6314268

Best Comment

BEST 1 WYjqPIOt  
븅신색기들 싸웠으면 거기서 끝내라 익게까지 끌고와서 편들어달라고 징징대고 지랄은 ㅋㅋㅋㅋ개븅신색기야
BEST 2 WYjqPIOt  
[@Wj6fKPUt] 좆병 신새끼 그리고 비속어는 지가 먼저썻더만 개병 신새끼 평생 그냥 인터넷에서 싸우기나 해 버러지새끼답게
BEST 3 HOaLlMWp  
58 Comments
hLHjjoV1 2022.06.06 22:17  
이렇게 글 쓰면 진거야

럭키포인트 16,534 개이득

4qfFqerh 2022.06.06 22:43  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 26,693 개이득

0Pp2E6I6 2022.06.06 23:19  
병슨ㅋ

럭키포인트 92 개이득

op84A7cs 2022.06.06 23:27  
ㅍㅁ

럭키포인트 26,602 개이득

b8gsOakm 2022.06.06 23:37  
븅신짓하네

럭키포인트 3,975 개이득

9XkdRPsd 2022.06.07 00:47  
푸씨년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,935 개이득

P9PYVuYr 2022.06.07 09:14  
어휴 찐따냄새

럭키포인트 8,271 개이득

Vi0GEWn2 2022.06.07 09:39  
여태 본 빌런중에 제일 ㅂㅅ같고 제일 찐따같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,336 개이득

오늘의 인기글
제목