홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
Hw2M00nA 2022.06.21 18:37  
동생분 안다쳤길

럭키포인트 11,421 개이득

WoYeTDcQ 2022.06.21 18:38  
[@Hw2M00nA] 겁나 멀쩡합니다 사람안치고 차사고 안나서다행이긴합니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,399 개이득

HOZvWlRj 2022.06.23 15:18  
[@Hw2M00nA] 기둥에 긁은건데 다쳣겠냐 ㅋㅋ
뚜벅이 ㅇㅈ?

럭키포인트 25,571 개이득

tOWFWTrp 2022.06.21 18:43  
동생 예쁨?

럭키포인트 29,910 개이득

1fyBVcV3 2022.06.21 18:49  
교체하는게 싸게 먹히긴 할듯. 근데 연식 좀 된차면.. 왼쪽 오른쪽 색 다를수도 있음

럭키포인트 12,744 개이득

AqZjoZuG 2022.06.21 18:51  
상남자 특 그냥 탐

럭키포인트 6,309 개이득

btVCATsr 2022.06.21 19:43  
최소 200

럭키포인트 25,505 개이득

GqvaljtH 2022.06.21 21:22  
안다친건 다행인데 기둥 박고 멈춘게 한참 걸렸나보네.. 운전센스를 키우라고 해주는게 좋을듯..
견적은 문짝 두판 부품비 60 공임 60 예상

럭키포인트 14,791 개이득

tDniDZzV 2022.06.21 21:25  
자차접수했으면 더이상 신경안써도될듯

럭키포인트 8,574 개이득

g2HyRD5y 2022.06.21 21:33  
동생 몇대 때림?

럭키포인트 19,537 개이득

lamfNzOD 2022.06.21 21:52  
판금 도색 2판으로 보이네,
조금더 디테일하게 사진 찍어서 카닥 같은 어플에 올려봐.  차는 어차피 소모품임

럭키포인트 29,455 개이득

12U93ZZp 2022.06.21 22:12  
ㅋㅋㅋㅋ아니 기둥이 길쭉한가ㅋㅋㅋ

저정도면 3-4초동안 소리났겠다

럭키포인트 9,111 개이득

aV4mIebF 2022.06.21 22:40  
자차하면 보험료 올라가긴하는데

럭키포인트 14,133 개이득

WoYeTDcQ 2022.06.22 02:49  
다들 답변감사합니다~~!! 모두 행복하십셔!!
HOZvWlRj 2022.06.23 15:19  
저정도면 걍 차 운전하지 말라고해라
오늘의 인기글
제목