홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아들 출산했습니다..

LHT5y4Pk 14 310 15
얼떨떨하네요.

개집하면서 임용고시도 붙고 결혼도 하고

아들까지 생겼네요.

열심히 살았는지 모르겠는데

좋은일만 생기네요ㅎㅎ..

다들 행복한 일만 가득하길

Best Comment

BEST 1 2ogFX6zk  
축하해요~ 건강하게 잘 크길 바랍니다
14 Comments
2ogFX6zk 2022.06.22 13:40  
축하해요~ 건강하게 잘 크길 바랍니다

럭키포인트 12,529 개이득

zxIgkRwA 2022.06.22 13:43  
축하!! 아들이 개집하는 그날까지! 건강하게 잘 키우시길!!!

럭키포인트 27,965 개이득

wkL2DcLk 2022.06.22 13:45  
ㅊㅋ

럭키포인트 16,687 개이득

tkYkHlQE 2022.06.22 13:58  
부럽다..

럭키포인트 23,259 개이득

Fd7PTMZu 2022.06.22 13:59  
아들!!!! 퐈이야ㅐ!!!

럭키포인트 25,999 개이득

aV4eTsYo 2022.06.22 14:18  
득남 축하합니다~~~
혹시 산후조리원 가면 앞으로 1년은 못논다 생각하고 미친듯이 노십쇼 ㅎㅎ
화이팅

럭키포인트 15,837 개이득

Ew5s0rPg 2022.06.22 15:28  
추카추카추!
최후의 휴식을 누리세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,413 개이득

AhIUzFHJ 2022.06.22 15:57  
축하해요 !! 아버지의 삶이 시작된걸 진심으로 축하드립니다

럭키포인트 16,585 개이득

qV9yCCxM 2022.06.22 16:44  
뽜이아!! 모두 건강하길

럭키포인트 17,354 개이득

cjpFHsGV 2022.06.22 17:03  
ㅊㅊ

럭키포인트 22,763 개이득

OTkcJbhe 2022.06.22 17:29  
ㅊㅊㅊㅊ

럭키포인트 21,377 개이득

GaG0xoTU 2022.06.22 17:40  
축하합니다 !!! 진짜 행복이 뭔지 경험하시게 될겁니다 (5개월 딸래미 아빠)

럭키포인트 22,480 개이득

IUL3YSmv 2022.06.22 18:09  
추카합니다 ^^

럭키포인트 24,219 개이득

XrzCNjdB 2022.06.23 18:19  
축하드려요오오 이들뿐만 아닌 아버님에게도 좋은 일만 가득하시길 진심으로 바랍니다

럭키포인트 15,931 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목