홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

국평오가 아니고 그냥 문맹수준인듯

VKnfmU5t 19 391 0

이번주 전국집값하락률 -0.03% 하락했다는 기사에 댓글 대부분이

0.03% 10억짜리집 고작 30만원 떨어진걸로 왜 기사쓰냐

이딴댓글 ㅈㄴ 많음 ㅋㅋ

심지어 그런글에 추천수 오지게박힘 ㅋㅋ

- 한 주에 0.03... 그럼 일년에 겨우 일프로??? 아님 하락은 이제 시작이라 거 가팔라짐? 

- 1년에 240% 올랐는데 0.03%뭐냐..... 60%는 떨어져야지 

근 10주 동안 21% 올랐는데 이번주에 -0.03% 빠진걸로 이런기사를 쓰네 ㅋㅋㅋ 기자 양심있냐??ㅋㅋ

진짜 능지 떨어지는애들 줘패고싶네

Best Comment

BEST 1 TAvPwPrp  
그 댓글에 대댓 달지 왜 여기서 그래
그럼 걔들은 못 보잖아 링크 줘봐
BEST 2 zdOQbUOy  
[@zdOQbUOy] ㅄ 설명도 못하면서 나대
BEST 3 mvsRsyt2  
[@XSPHOg7x] 그게 같은 말인데요 아저씨;
19 Comments
zdOQbUOy 2022.06.23 16:13  
그럼 니가 설명 해 봐 얼마나 잘 설명 하나 보자

럭키포인트 18,045 개이득

zdOQbUOy 2022.06.23 16:56  
[@zdOQbUOy] ㅄ 설명도 못하면서 나대
qatkjonx 2022.06.23 23:39  
[@zdOQbUOy] 귀엽네 ㅋㅋ 모르면 공부를해
아니면 그냥 그렇게 평생 호구처럼 당하고살던지
8d39fK03 2022.06.24 05:51  
[@qatkjonx] 진심 이댓 페미같네;;;

럭키포인트 26,359 개이득

TAvPwPrp 2022.06.23 16:17  
그 댓글에 대댓 달지 왜 여기서 그래
그럼 걔들은 못 보잖아 링크 줘봐

럭키포인트 29,538 개이득

0gnEWwPt 2022.06.23 16:22  
그래서 글쓴이가 하고 싶은 말은?

럭키포인트 8,824 개이득

qatkjonx 2022.06.23 23:39  
[@0gnEWwPt] 얘이해못함
tKVaCzuf 2022.06.23 16:44  
갭투하세요?

럭키포인트 2,354 개이득

ONITPQBV 2022.06.23 18:14  
0.03% 뉴스 찾아보니까 전부 지난주대비 아파트값 0.03% 하락했다는 글만 나오는데 너가 문맹인거 아님?

럭키포인트 2,426 개이득

qatkjonx 2022.06.23 18:28  
[@ONITPQBV] 저 댓글들보고 뭐가문제인지 문제점을 못찾으면 님도 저댓글수준하고 같은거임

럭키포인트 4,229 개이득

XSPHOg7x 2022.06.23 18:37  
한 채당 평균이 아니라 쉽게 얘기해서 시총대비라고 생각하면됨

하지만 많은 사람들이 한 채당 등락률이라고
지멋대로 생각하는 편이지

럭키포인트 15,253 개이득

mvsRsyt2 2022.06.23 18:43  
[@XSPHOg7x] 그게 같은 말인데요 아저씨;
NzR9kwzg 2022.06.23 18:47  
[@mvsRsyt2] 얘 이해못한거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,032 개이득

qatkjonx 2022.06.23 23:41  
[@mvsRsyt2] 이해못하는애들끼리 추천박고
이해하는사람 비추주네 ㅋㅋㅋㅋ
NzR9kwzg 2022.06.23 19:04  
존나 웃기네ㅋㅋ

애들이 이해는 못해서 비추수만 존나올라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
K38XyDvW 2022.06.23 19:08  
[@NzR9kwzg] 그래서 어떻게 이해해야하는거죠?

럭키포인트 5,045 개이득

qatkjonx 2022.06.23 23:42  
[@K38XyDvW] 이해못하면 공부를하샘 언젠간 알아야할 지표임
CX908eBD 2022.06.24 00:31  
[@qatkjonx] 븅신 이런애들이 9등급 깔아주는구나
4msbRTxL 2022.06.23 20:58  
집값 올랐다고 좋아하다가 떨어져서 난리난애들 꼬시다고 좋아할게 아님
다같이 조ㅈ되는중인거거든

럭키포인트 11,548 개이득

오늘의 인기글
제목