홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

GTA 처음 하는데 재밌을까요?

ZJ0v9N5f 11 101 0

스팀게임 평생 안해보다가

GTA5 할인하길래 설치중인데

아무것도 모르고, 그냥 혼자 해도 할만할까요?

11 Comments
xuKuXtaC 2022.06.24 13:37  
와 존나 부럽다 ㄹㅇ....

럭키포인트 13,299 개이득

ZJ0v9N5f 2022.06.24 13:40  
[@xuKuXtaC] 선생님 이거 용량이 100기가인데 이게 맞나요;;;?

럭키포인트 27,633 개이득

HV7nWGAr 2022.06.24 14:34  
[@xuKuXtaC] 나도 다 밀고
초기화 시켜놓고
기억에서 잊혀지길 기다리는중

럭키포인트 20,447 개이득

4qTZHTSz 2022.06.24 13:43  
ㅇㅇ 재미있다

럭키포인트 19,027 개이득

aYdzlsDK 2022.06.24 13:47  
재밋음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,305 개이득

eslUowXq 2022.06.24 17:09  
5부터시작하면 전작들 성에 안찰듯 ㄹㅇ

럭키포인트 21,034 개이득

n2pdgPku 2022.06.24 19:16  
절대 후회 안하는 게임

럭키포인트 11,050 개이득

4GkvxE9z 2022.06.24 22:29  
개꿀잼이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,193 개이득

GTgz03pX 2022.06.24 22:58  
그거보다 더재밋는 겜은 세상에 없음

스토리 모드 조금씩하면서 익히셈

럭키포인트 12,546 개이득

KlEIt5fk 2022.06.25 18:43  
[@GTgz03pX] ㅇㅈ

럭키포인트 20,668 개이득

KlEIt5fk 2022.06.25 18:44  
가끔 게임 영상스킵하면서하는 사람이 있는데 꼭 그냥 해보셈 스토리개재밌음
오늘의 인기글
제목