홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다이어트 피드백 부탁드립니다.

lyNiokhL 5 91 0

안녕하세요?

180/ 86까지 쪘다가

지금 80KG까지 내려왔는데 여기서 막히네요

6킬로 빼는과정은 그냥 평소보다 적게 먹고 농구하다보니 줄었는데

80KG에서 더이상 빼는게 쉽지게 않네여.

1. 1주일에 농구 3~4번은 하고있음 (2시간정도?)

2. 식사는 매우 불규칙 - 아침 점심 먹고 저녁 적게 먹을떄도 있고 아침 안먹고 점심 폭식하는경우도 있고..;;

3. 근력운동 안하고있음. 운동은 오직 농구로만 하는중..

4. 자녀가 둘있다보니 주말에 좀 더 많이 먹음..애들 간식주면서 나도 먹고..

76KG까지 빼고싶은데 전문가님들 도움요청합니다.

감사합니다.

하시는일 모두 잘되실 겁니다.

화이팅!

5 Comments
2NN9ewxd 2022.06.27 08:35  
음식상관없이 하루에 1800칼로리 맞춰먹으셈

럭키포인트 1,302 개이득

lyNiokhL 2022.06.27 08:45  
[@2NN9ewxd] 역시 식단이군요 감사합니다!

럭키포인트 111 개이득

2NRmG53V 2022.06.27 09:50  
저도 애둘이라 식단하는게 정말힘들더라구요
애들먹는건 대부분 칼로리가높아서요 ㅠㅠ
그래도 정답은 식단 운동뿐이죠뭐 ..

저는 술도좋아하고 그래서 최대한 운동하려하고
식단은 적어도 하루에1~2끼는 닭가슴살먹고
최대한 밀가루 튀김류는 피하려고합니당

럭키포인트 26,355 개이득

rolOrIJC 2022.06.27 13:24  
4번만 어찌 잘 넘어가면 빠지겠네

럭키포인트 14,834 개이득

586rJk53 2022.06.27 20:43  
폭식만안하면됨

럭키포인트 5,933 개이득

오늘의 인기글
제목