홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

수도권사는형들

TtOjY5Gu 8 236 1

동탄에 일하러가는데

직방에 방알아보고있는데

회사까지 네이버 길찾기에 버스로 40분 걸린단말이야

이거 대강 차막히는 시간 포함인거야 아니면 +@ 되는거야

8 Comments
Wcoh4q0Y 2022.06.29 01:20  
실시간이지 니가 검색한 시간의 예상소요 시간인거고

내일 아침에 일어나서 출근시간대 집-회사 대중교통 시간 찍어봐
낼도 찍어보고 모레도 찍어보고
이번주는 장마라 평소보다 좀더 걸리긴 하겠다

럭키포인트 21,269 개이득

LlNTtC0r 2022.06.29 01:22  
윗 댓이 맞음

지금 안 막히고 차 하나 없는 뻥 뚫린 도로 기준 (사실상 최소 시간)

럭키포인트 23,931 개이득

nXj1iP1k 2022.06.29 01:27  
윗댓이 다 써줬네 ㅋㅋ
검색설정 보면 실시간 교통인지 그냥 예상시간인지만 잘 보면 됨
그리고 수도권은 네이버 길찾기로 나온 시간에 조금은 여유시간 +@ 해줘야됨
나갔을때 언제 어떤 변수가 생길지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초행길일테니까 초반에는 조금 여유있게 다니고 몸으로 시간 익히는게 좋아

럭키포인트 28,793 개이득

TtOjY5Gu 2022.06.29 01:27  
아하 감사합니다 40분걸린다면 1시간 반걸릴수도있는거네요 ..
동탄이라 병점쪽으로 구하고있는데

럭키포인트 12,164 개이득

b0VbitRO 2022.06.29 08:57  
[@TtOjY5Gu] 맞음 40분이 안막히는시간이면 막히는건 1시간 반 이상 걸릴 가능성이 높음

럭키포인트 16,536 개이득

uVzr6CXj 2022.06.29 01:49  
걍 운행시간 기반으로한 기계적인 수치임

럭키포인트 8,114 개이득

MFhOdzR4 2022.06.29 01:58  
동탄산단쪽으로 일나가나

럭키포인트 15,690 개이득

hMrs3Oii 2022.06.29 10:10  
뭔가 서울 아니면

버스 운행시간표나  도로 소요시간 믿으면 안됨....

서울은 길이 여러개라  어딜가도 목적지가 나오지만

광역시나 경기도 쪽은.... 길이 하나라.... 막히면 시간이 기하급수적으로

늘어나는거 같음....

럭키포인트 234 개이득

오늘의 인기글
제목