홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

포경+굵기 해버신분?

61xwb5cg 5 511 0
지금 너포경인데 너무 귀칞고 위생적으로 별로라거 생각이 되서
포경 할려고 하는데 하는김에 굵기도 좀 업그레이드 햐볼까함.
1.혹시 해보신분 얼마정도 들었는지
2.직장인이라 회복시간 중요한데 몇일 쉬고 바로 일상 가능한지
3. 부작용은 없을까요. 길이는 꼬추 없어질수도 있다해서 하기 싫고 굵기는 부작용 없나요
4. 하고나면 여친하고 스킨쉽은 한달정도 쉬어야 겠죠?

5 Comments
8nHonjqv 2022.06.30 23:42  
꽈추형 유툽에 안나오나
비용얘긴 안하는거같고

럭키포인트 2,588 개이득

dukBPUFl 2022.07.01 00:30  
며칠...

럭키포인트 7,617 개이득

a8AhLr4o 2022.07.01 01:31  
수술 실패시 조직괴사로 ㅈ 못쓸수도 있다

럭키포인트 215 개이득

Y4b3fbWl 2022.07.01 10:02  
나 재수술했어...잠버릇 심해서

수술 잘 받고 잘 자고 일어났는데 아침에 봉합부위 터져서 병원감...ㅎㅎ

그래서인지 소변이 두 갈래로 나옴 ㅎㅎ
근 24년째 이럼

럭키포인트 6,134 개이득

tlps0fhc 2022.07.01 11:50  
포경은 유치원때 했고, 보형물 삽입은 10년 좀 넘었음
T자 실리콘 남근 뿌리쪽 살짝 절개해서 그안에 쑤셔넣었음
발기하면 미사일같음ㅋ
처음엔 모래주머니 차고 다니는것처럼 묵직한대 몇달지나면 금방 적응함
시술하고 일주일도 안되서 바로 관계했음
아직까지 부작용없이 잘 사용하고 있음
매우 만족함

럭키포인트 13,699 개이득

오늘의 인기글
제목