홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 얼마전에 모솔 탈출했다고 말한 사람인데요 ㅠㅠ

oXu1hmcf 33 1120 3

평소에 애무 라던지 손가락으로 넣는건 괜찮은데

유독 ㄱㅊ만 넣을려고 하면 아프다고 못하겠다고 하는데

애무를 오래하고 물 많이 나오고 그 상태에서 젤까지 발라서 하는데도

귀두좀 들어가고나면 아프다고해서 못하겠다고 항상 거기서 끝내요

이건 답이없는건가요??ㅠㅠ

제가 사이즈가 큰편도 아닌데도 그렇더라구요

말로는 여자친구가 처음이라 그렇다는데

저도 처음이다 보니 천천히 하자고는 했는데 

제가 너무 못해서 그런가 싶기도하고.. 좀 그런 상황입니다 ㅠㅠ

또 여자친구가 성욕이 없는건 아니라

밤이나 아침일찍 3주째 매일매일

서로 만족할때까지 애무는 또 하거든요..

아무것도 안하고 그냥 잘려고하면 여자친구가 먼저 터치..하고 시작..

근데 유독 그것만 안되는데 이건 어떻게 해결하나요 

진짜 시간을 좀 더 가져야 할까요..

솔직히 달아오르는데 거기서 끝내고 또 끝내고 하다보니가

저도 아쉽기도하고 해서 고민글 올려봐요 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 WR2l8LAy  
[@120MvpLd] 술먹으면 제가 고추가 잘안서요
33 Comments
fmQskuaz 2022.07.01 12:15  
지극히 정상
하다보면 괜찮아집니다

럭키포인트 14,474 개이득

WR2l8LAy 2022.07.01 13:10  
[@fmQskuaz] 시간을 좀 더 가져봐야겠네요 ㅠㅠ

럭키포인트 16,299 개이득

RVzXdis2 2022.07.01 12:18  
원래 첨에는 아픈게 당연함

그거 조금만참고 귀두 뒤까지 넣으면 쇽 하고들어감

럭키포인트 535 개이득

WR2l8LAy 2022.07.01 13:10  
[@RVzXdis2] 좀 더 천천히 해봐야겠어요 ㅠㅠ
mRIgGQPk 2022.07.01 12:19  
익숙해져야지

럭키포인트 11,153 개이득

WR2l8LAy 2022.07.01 13:11  
[@mRIgGQPk] 익숙해질때까지 기다려 봐야겠어요 ㅠㅠ
5ZckGngp 2022.07.01 12:20  
넣고도 바로 흔들지 말고 걍 가만히 있어보셈

럭키포인트 4,046 개이득

[@5ZckGngp] 귀두 끝만 살짝 움직이면 기분은 좋다고 하던데 그이상은 아프다고 하니까

그냥 가만있어봐야겠어요 ㅠㅠ
PfxWQ1ms 2022.07.01 12:22  
계속 그러다보면 됨

럭키포인트 27,876 개이득

WR2l8LAy 2022.07.01 13:12  
[@PfxWQ1ms] 천천히 넣어봐야겠어요 저도 처음이라 ..
120MvpLd 2022.07.01 12:24  
술기운도 좀 필요할듯

럭키포인트 12,194 개이득

[@120MvpLd] 술먹으면 제가 고추가 잘안서요
hC6W4Ylw 2022.07.01 14:00  
[@WR2l8LAy] ㅋㅋ다 그래

럭키포인트 10,436 개이득

PgLzOQpo 2022.07.01 12:35  
5초만 넣고있을게.

럭키포인트 21,829 개이득

[@PgLzOQpo] 5초도 못버텨요 ㅠㅠ
DqcEUgcj 2022.07.01 12:39  
이 시발놈이 저번에 욕 먹고 또 왔어?

럭키포인트 13,758 개이득

[@DqcEUgcj] ㅜㅜ 그뒤로 개선이 안되서요
jX9gxwbo 2022.07.01 12:42  
젤을 써

이브가 최고다 딴건 다 별로

럭키포인트 27,468 개이득

[@jX9gxwbo] 젤은 이브로 샀습니다!
oIRAwIY7 2022.07.01 13:32  
3주면 좀 오래걸리는거 같기도 하공

럭키포인트 26,814 개이득

WR2l8LAy 2022.07.01 14:17  
[@oIRAwIY7] 매일매일 하는건 아니고 일주일에 한번씩 넣어보고있습니다..
zjM6fZ96 2022.07.01 13:36  
내 와이프도 나랑 첨할때 그랬었는데
진짜진짜 천천히 들어갔었음
1초에 0.1mm씩 전진한다는 느낌으로? ㅋㅋㅋ
여친분도 첨이면 처녀막 있을 것 같은데 그 부분 뚫을때 좀 더 아프실거야
그래도 딱 한 번만 참고 믿어달라고 해봐
그 후에는 천국을 보여준다고 해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,428 개이득

WR2l8LAy 2022.07.01 14:17  
[@zjM6fZ96] 그러다가 어느지점 되면 아퍼 그만 ! 이러고 멈춰요.. 강제로 할순없으니까 ㅠㅠ
o45YUs4C 2022.07.01 15:47  
계속하면서 적응해야지 뭐 별수있나

럭키포인트 13,460 개이득

UbmTOm63 2022.07.01 15:48  
어느정도 강제성이 있어야 헤쳐나갈수있음...아프다해도 천천히 조금씩 밀어넣고 다 넣었으면 그 상태로 좀 대기타면서 ㅋㅅ도 하고 긴장좀 풀어줘라. 그리곤 조금만 뺏다가 다시 넣고 반복...

럭키포인트 19,531 개이득

OlC6Ceyv 2022.07.01 16:07  
뒤로 뒤집어서 해봣나?
그나마 젤 덜아파하는 자세부터 찾아바라

럭키포인트 21,199 개이득

gFIoxOV0 2022.07.01 16:14  
부럽다 나도 처녀 따먹어보고싶다
내 소원이 처녀 따먹는건데 나 빼고 다른 남자들만 처녀 잘 따먹더라

럭키포인트 29,211 개이득

9VkjEVBq 2022.07.01 16:50  
아프다고 해도 넣어야됨 마음약해져서 빼면 진행 절대 안됨.

럭키포인트 26,367 개이득

CgxJMljj 2022.07.01 17:41  
존1나 미친듯이 천천히넣어봐

럭키포인트 8,593 개이득

VAZfJM9L 2022.07.01 19:07  
[@CgxJMljj] 아다새끼 인증이네

럭키포인트 11,057 개이득

YeNgV2uE 2022.07.02 00:53  
[@VAZfJM9L] 왜??

럭키포인트 11,927 개이득

9qUC3Yoz 2022.07.01 21:35  
머리부분만 넣었다가 그래도 아프다면 안고있다가 수욱 넣으면 됨
처음하는여자랑 할때 다 그렇게함

럭키포인트 23,459 개이득

rTlLSYqK 2022.07.03 06:51  
그냥 각오하고 한번에 쑥 해보셈

럭키포인트 24,721 개이득

오늘의 인기글
제목