홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

맛을 못느낌...

x103nF6a 8 231 2

뭐 그냥 다 맛있음...

입에 들어가는거면 다 맛있어요

그래서 누가 뭐 식당이나 혹은 맛 평가해달라고하면 그저 맛있다는 말밖에 못함...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 뭘 먹어도 맛있으니까 간장에 밥을 비벼먹어도 맛있게 먹으니까 행복하다고 자위하지만

가끔 이것저것 따지면서 먹는 친구들보면 부럽기도함ㅋㅋ

내가 모르는 세계니까

익게니까 그냥 아무의미없는 하소연 ㅎ

8 Comments
PgLzOQpo 2022.07.01 12:36  
맞어. 나도 웬만한건 다 잘먹음.
특정 음식에 알러지가있는것도 아니고
싫어하는 음식은 있지만 그렇다고 못먹는 음식은 거의없음(취두부같은거 제외, 취두부같이 병,신같은 거는 음식이 아니라 생각)

잘먹는것도 복이야~

럭키포인트 8,674 개이득

x103nF6a 2022.07.01 12:39  
[@PgLzOQpo] ㅋㅋㅋ 편식도없어서 할머니가 엄청 좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,558 개이득

yhtFfW0o 2022.07.01 12:52  
민초는 어때

럭키포인트 14,244 개이득

RVzXdis2 2022.07.01 13:04  
내 친구중 한명도 님하고 똑같음

얘기들어보니까 후각이 둔한것같던데 그래서 어떤 음식이든 잘먹는거같음

럭키포인트 1,280 개이득

uOHRbb3i 2022.07.01 13:44  
완성된 요리말고 각각의 재료 맛을 알면 좀 더 맛 느끼는 게 풍성해지는데
그래서 요리하는 걸 즐겨하면 이 요리에는 뭐뭐가 어떻게 들어갔고, 그래서 어떤 점이 특이하고 이런 맛이 난다 이렇게 느끼게 되더라구

럭키포인트 12,485 개이득

Zhz7yThF 2022.07.01 14:37  
그럼 한번쯤 비싼 경험 해보는 것도 괜찮을듯.

럭키포인트 1,650 개이득

yqr0waIj 2022.07.01 15:34  
맛을 못느끼는거임
아님 다 맛있다고 느끼는거임?

럭키포인트 25,431 개이득

rmfEhOwt 2022.07.01 21:50  
[@yqr0waIj] 다 맛잇음ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목